みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

トリックというか仕組みが気になります。
ですが、いつも同じことの繰り返しでなかなか進展しないので途中で止まっています。by 雪ゆきゆき-
ただただおもしろい!映画も面白かった!!!!正義と悪が分からなくなるのも人間味を感じさせる内容ですね!
直接手を下すことなく、宇相吹みたいなことできるのか疑問でした。でも読み進めるうちに人の欲望や増悪をうまくコントロールすればあり得るかも。。と思える作品でした。笑ゥせぇるすまんを彷彿とさせるエピソードもありました!
by アンモニャイト-
直情型で行動が極端な登場人物が多くて、おいおいころしの依頼をするならもっと慎重に考えろよとつっこみながら読んでいます。
by 匿子②-
すごく面白くてハマります!
直接手を下さないで闇に落とす!ところがすごい
多分、宇相さんはものすごく魅力があり頭もいいんだろうな〜
こんな人目の前にいたら…と思うと会いたいくらいですby キツネッチ-
面白かったのだけど、、
最初読み始めた時に描いてたこととは想像しない終わり方。最初、多田刑事がキーになるなんて思わなかったなぁ、、
話として、終わり方はそれかーわかる、わからんだけど、元々うそぶきにとって多田刑事がどう見えてたかまでは知りたかった。by ゆー13☆-
こわいけどはまる
絵は中々怖いのですが、この絵がまた良い!お話にぴったりです!手を出さず思い込みでやる、あり得るなぁと。
by どらこら-
先に映画を見てこっちを読んだけど、漫画の方がめちゃくちゃおもしろいです。主人公のこととか深くわかってよりおもしろいです。
by まつえくー-
引き込まれます
普段は、課金せずに毎月の定額ポイントが切れたら次月ポイントが入るまで待ってるタイプだったのですが、この作品に出会ってしまって続きが気になり一気に課金してしまいました。
by そうたくん5560-
私的にはちょっと怖いんですけど読んでしまいます。本当にそう思い込んでしまうものなのかな?と不思議に思います。
by すずいけ-