人間の脆弱さ
相手の思い込みによって、直接手を下さずにターゲットが死んでゆく。
斬新な発想だけど、人間の心の脆さを、痛いほど描いていて面白い。by 匿名希望-
気になる!
なんか気持ち悪くて不気味なかんじなんですけど、つぎつぎ気になって読みたくなります!刑事物でもあまりない感じです。
イケメン主人公に目を奪われ購読。
浅はかだった。
めちゃくちゃストーリー面白かった。
久しぶりに夢中になりそうですby 匿名希望-
ふのうはん
サスペンス調のはなしでじぶんはすきです。サイコパスな感じも好み。久々にいいほんに出会えました。ありがとうございました。
by ワグネリアン-
毎回の決め台詞
面白いと思い読みました。
が、後で読み返すとそうでも無いかな?と思ってしまう。
話の展開なのかキャラクターの魅力が問題なのか。
主人公はとても魅力的なのですが、話しの展開に無理がある。
素直に『あ、確かにこういう状況だったらこうなるな』とは思えない。
それがなければやはり共感から入ることは出来ない。
ドンデン返しばかりでは正直、マンネリかな。by 匿名希望-
目が離せません
映画で見た事があるんですが、漫画の方も凄かったです。犯人気持ち悪っ!でも目が離せません。ストーリーもすごいです。読んで欲しいし、映画も併せて見て欲しくなりました。
by マンガ大好き。-
喪黒福造がイケメンになったみたい
喪黒福造がイケメンになったみたい!最後に悪が滅びる…のに、爽やかじゃないところ。なんだか気持ちが釈然としない、闇を垣間見てしまったようなダークな気分になるところ。でも、どんな展開になるのか、ついつい見てしまうところ。…みてしまうなぁ。
by オペンミー-
綺麗な怖さ
綺麗な怖さというか、美しい恐怖というか知能的でかつ残酷な主人公が際立つ。ついまた読んでしまう。不思議な感覚。
怖い
怖いですよね。人を呪わば…何とやら。人が生きる限りは、いろいろあるけど、自分の幸せが安心できるようになりました。
面白い!
人の内面を読み取り思い込みで、完全犯罪をするという心理的な要素がありそうで無かったので私は好きです。
また一話のストーリーも短く飽きないです。by 匿名希望-