【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(8ページ目)
一番好きな作品
真面目だけど優しくてふわふわした可愛いヒロインちゃんがめちゃくちゃ好きです
男の子の方もかっこよくて好き
絵柄もストーリーも好きby 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダからきました。
ほぼほぼハニーレモンソーダ。だからといって全然嫌じゃない。中学生というところは漫画だからって割り切れたし、関係ないってくらい可愛くてかっこよかったです。絵は可愛いし、サブキャラも個性あり。この作家さんすごい絵もお話もキャラも上手で私には大好きです。
絵が可愛らしく好きな感じの絵でした。みんなキラキラしていて少女マンガって感じもしました。面白かったです
ハニーレモンソーダを読んで、他の作品も気になったので読み始めました。
ヤンチャだけど真は真面目、正反対そうなピュアな子と付き合うって言うのが、なんとなくストーリーなのかなと思ったけど、読むのが止められない!
統牙も界も本当に素敵なキャラクター
愛の溢れるヤンチャな感じはどの世代にも愛されるキャラ。
先が気になりきっとすぐに読み終えてしまうと思います!by 匿名希望- 0
うーん...
内容としてはキュンキュンしていいけど、中学生なんだよね
中学なのに体育祭?文化祭?違うな~
そこに関しては一生懸命、これは漫画の世界なので❗️って言い聞かせながら読んだので疲れた!by 匿名希望- 0
かわいい話
絵はあまり好きな作者さんではないのですが、話がかわいいので読むと優しい気持ちになります。いろいろ失った大人に響きます。
by moniko- 0
中学生っていうのがびっくりだったけどすごい純愛でキュンキュンしました!!一途にお互いを思うのすごく素敵です!
続きを読みたい!!!by 匿名希望- 0
たの作品からみて作者さんが同じだったから読みました、
話の内容はワンパターンですが、絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
村田先生の書かれる人たちはどの子も魅力的で愛らしくてとても好きです。
今回出てくる花籠さんも、繊細でかわいい女の子でした!by 匿名希望- 0
流れ星レンズ世代です!!そのおかげでハニレモも読んでます!穏やかで優しくていい子が主人公の漫画は安心して読めます。