みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

クラスでも地味めの真面目な女の子凛咲と学年でも中心的な存在の夕暮くんがたまたま夜の学校で会ったことから2人の恋は始まります。

嫌いじゃない

嫌いじゃないんだよなぁ、この絵のかんじ。コテコテの少女漫画タッチもここまでキラキラに生ききると読みやすい。

全部読みました〜。内容は中のセリフで言うところのファンタジーですが、とてもハッピー。途中は沢山キュンとしますし、読むなら幸せな話が良いので。一気に読み進めました。絵も可愛いくて格好良くて好きでした。

表紙からしてまさしく「りぼん」って感じ。絵の感じが懐かしくて読んでみました。話も面白い、絵もかわいい!先が楽しみです!

同じような話

この作者の作品って展開がいつも同じ。普通〜目立たない女子が学年で目立つ男子に気に入られてって展開です。

もうこの作者さんがドツボすぎます。
    なぜ、こんなキュンキュンさせてくるのー?!って毎回思います。
    また新作も楽しみにしてます。

ハニーレモンソーダが好きなので、同じ作者さんのこちらを読みました。
    作品の感じは一緒です。キラキラしてないヒロインが、キラキラしてる主人公に憧れつつ付き合う。一方で、彼がヒロインを見るときもキラキラしていて、お互い良い刺激になってる

トーガがすごくかっこよすぎて終始キュンキュンしてました。
    りさが羨ましいな〜あ。
    こんな青春送りたかったです。

絵が

少女漫画らしくて、とっても良いと思います。でもアラフォーのおばさんには、話の中身も絵もちょっとキラキラし過ぎていて無料分でお腹いっぱいでした。

真優先生の漫画の
    絵が大丈夫です。
    女の子が、とにかくかわいい
    まだまだ途中読みなのですが、
    読み進みたい

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,101件