みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が美しくってずーっと見ていられる。
    初々しいけどなんか大人びててかわいいかわいいストーリー。恋愛って楽しいなーって気持ちになれます。

ハニーレモンソーダの先生の作品ということいろいろ読ませていただきました。こちらの作品も好きなので一気に読んでしまいました

絵も可愛いし、お話も面白かった。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、おばさんの私でも先が気になるーと思わせるお話です。
    ポイント貯めて絶対に最後まで読みます

好きだわー

作者さんの別の作品が好きでなんか過去作で出てきたので、絵的にはまだ幼く描かれてるから好みは分かれるかなぁ。まだ途中だけど、早々に両思いになっちゃったとこまで読みました。この作者さんの主人公の男の子は鼻浮くような言葉でも嫌味なく聞こえるからカッコいいなぁって純粋にきゅんとしちゃいます。ポイント追加しつつ、ぼちぼち読み進めます。

好き

この方の漫画全て好きでよく読んでます。青春時代を思い出してすごくドキドキします笑 可愛くて素敵な青春でとても羨ましくなります!

まあ

学年一イケメンに地味女が恋をするという、ありきたりなストーリー。
    しかし相手にされないのが現実。
    夢を見るにも程があると、思いました。

よかったです。

絵も物語も好きでした。
    みんなイケメン&女の子もかわいくてキュンキュンしました。
    でも中学生の恋愛って設定、、、すごいなぁと思いました!

青春恋愛✨

この作者さんの言葉が意味深くあったりとハニーレモンソーダと共に感動したり共感したりしてます。最初の方から人気者の彼女になってもドロドロがなく本当に青春の漫画でした。初々しい💕高校時代の離れた学校での話しなど、同棲した後の結婚、出産などと続いて欲しかった(泣)番外編でも書いてほしい(>_<)武智君に彼女できて欲しかったよー(泣)かなり、おばちゃんでも青春思い出しました。単行本ハニーレモンソーダと一緒に全部大人買いしましたが、流れ星レンズは、苦労しました
    (泣)村田先生の絵もきれい。言葉も心にしみる時多いです。新作もこれからもチェックしていきます。

by KOTO.A

可愛らしい

中学生ってこんな純粋だったかなぁ、ともう思い出せないくらい時間が経っていますが、心洗われました。フレッシュでさわやかーな気持ちになれるいい作品です。

ハニーレモンソーダが大好きで作者さん買いです⭐️
    中学生設定なので内容は可愛いらしいですが、面白いです。
    中学時代から大学に話が一気に進んでいるので、高校時代も描写されていればもっと良かったなぁと思います!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,097件