みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。

出会いがたくさんあって
    そこから恋が始まるかどうかは
    本人たち次第で。始まった瞬間キラキラしてて
    学校で会える瞬間とか些細なことが
    嬉しくなったり楽しくなったり。
    これからの恋の展開が楽しみです。

いーじゃん

主人公の二人が、とにかくいーですね。
    あまり寄り道することなく、お互いの気持ちが通じたところも、とてもいーです。
    ちょっと意味不明な奴が登場してきたけど、この後きっといい奴になりそう。

いまいち

高評価だったので読んでみたけれど…中学生でこんな出来上がった子いるか?って言うのが率直な感想。高校生の話ならスッと入ってきたと思う。中学生の恋愛として想像できなかったのでいまいちでした。

青春だなあ

これ読んでいると 青春だなあと思いますね ヒロインは可愛いしヒーローは少しやんちゃでいい感じですよね
    恋愛 友達って大事ですよね誰もが一度はこんな可愛い恋愛してみたいと思うんだろうね

中学生

中学生でなく、高校生だったらすんなり受け入れられたかも?
    三角関係になったところでは、リサに少しイライラしました。う〜ん、理由は上手く言えませんが。
    まぁ、ほんわかしたお話でした。

順調に読み進めていくと、途中、えっ??と思う感じで短編がまざります。ポイント消費している中ではその短編の存在がテンションを下げます。本編は面白かったけどそこの部分で星1つ減です。

ストーリー的にはキュンキュンするんだけど絵がうるさい感じがして読み続けるのキツいです💦一昔前のダボっとしすぎたファッションやキラキラの差込みが多すぎたり気になるところが満載👀

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が100話以上だしゆったりよめるし少女漫画の王道できらきらしています

先にハニーレモンソーダを読んでしまったので、似たような設定だし、簡単に両思いだし、物足りなくて2巻にたどり着けませんでした。他の口コミみると、ここからが面白いのかな?