みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
何か…楽しい作品!
強すぎる、さいたま氏。どんな敵も一撃で倒す圧倒的な強さに反して性格はかなりいい加減。その掴みどころない感じに惹かれるのか、気がつけばS級の強者の面々が集まってきている。何か読んでいて楽しい作品です。
by (chi)- 0
ジャンプマンガ
ジャンプマンガ!という感じです。少年誌の王道はいつもはまらないので、今回もやはり…。好きな人がいるのはわかるマンガ。
by kanaaika- 0
モブサイコ100を見てから
モブサイコ100をアニメで全て見てから、以前から話題だったワンパンマンが同じ作家さんだったので思わず読み出したら1話から面白いです。
by rurufrom- 0
単行本からずっと購読していました。
スマホで見れるのはかなり便利で使いやすかったです。みなさんにもお勧めします。by ニャン1488- 0
読んでいて爆笑してしまう。もちろん主人公はカッコイイんだけど、普段との差が(笑笑)
続きがきになりますby ルカる- 0
読んでみて
アニメも見たけど、迫力がすごいし、メッッチャかっこいい(*´>ω<`*)途中までしかまだ読んでないけど、ぜひ読んで見てほしい作品(`✧∀✧´)👍💘
by やひるぱん- 0
どんなに強い悪も、全てワンパンで圧勝!単純なのに最高に爽快で、見た目がイケメンじゃないところも最高に良い!
いい意味で裏切られた。アクションだけどギャグがあり、主人公のキャラも最高です(笑)表紙で自分が想像したものとは真逆のストーリーでハマりました
by まあちーこ- 0
至高の漫画
絵のクオリティが半端なく高いのに、主人公だけ気の抜けたキャラデザ。でも信じられないくらい強い。その設定ごと笑えて、元気になりたいときはまずコレが浮かぶくらい面白い漫画。全人類に勧めたい。
by aym3523- 0
アニメから
最初はアニメでみていた。主人公のぬけた顔からあまり期待してなかったが、なんだかんだ面白い。平凡感と激闘の両立がいい!!
by montt- 0