【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(3ページ目)

ワンパンで…

どんなに強い怪物でもワンパンで倒してしまうwww
    最強ヒーロー。
    もうこの設定で面白いなと思いました!
    ワンパンで倒しちゃうめっちゃ強い人なのにヒーローぽくなく、怪物を前にしての警戒心がまったくなくて読んでて面白いので、ついつい読み進めちゃいます。

ワンパンチって強すぎだろ!どんだけ強いんだよ!おもしろい。おもしろいすぎるだろ。早く次が読みたい。展開が気になる!

オススメ

題名からは正反対の格闘系でも戦闘がカッコいいから読んで損はないはずです、アニメになったかなぁ?アニメだったらもっと見やすいかも

アニメを少し見た事が有って第一話から読んで見たかったので見つけられて嬉しい。ワンパンチの威力を獲るまでの話も見れるのかなぁ楽しみ。

面白いですが先が長そう

絵は綺麗。すごく良いのですが、、このお話いつまで続くのかな、どうやってサイタマの強さの理由を証明していくのか、それぞれストーリーのどこがクライマックスなのかよくわからなくなったりします。なんとなく、作品をコントロールしていない感が出ちゃってるというか。原作もなんですけど。最終回迎えたら一気読みしようと思います。

ありそうでなかったヒーロー

主人公のサイタマという平凡で見た目もさえないハゲマント、でも無敵、しかも他を凌駕する圧倒的な存在。こんなヒーローいそうでいなかったある意味盲点を突いた痛快アクション漫画。サイタマがワンパンで怪人を圧倒する爽快感が最高の作品。

笑える面白さ☺

うん、強いですね。どんな敵でもワンパンって凄いです。それも見た目は弱そうなのに?規格外の強さと会話のやり取りに、げらげらと笑いながら楽しく読める面白い作品だと思いました。

ありそうでなかったヒーローもの

全ての敵(怪人)がワンパンで片付く・・・そんなことがあるのかと思い蓋をあけて読んでみると、本当にワンパンで片付いてしまう。主人公もこの現状に不満で生気を失った顔になっているのが面白い設定です。

ただし、怪人と戦うヒーロー協会には主人公にように強いヒーローはごくわずかであり、普通に苦戦します。このバランスが様々なドラマを生んでいます。深海王編の熱さ、宇宙船襲来編のバトルの迫力は見物です。

パンチ一発で敵を倒すヒ-ローの話になります。とても面白くて私は、オススメで一度は読んでいただきたい漫画です。

面白いです!
    どんな怪人もワンパンで倒す最強のサイタマ。
    圧倒的パワーと人間離れした身体能力でその才能と能力はヒーローの中でもS級のトップクラスです。
    ですが現実離れしすぎて中々認めて貰えません。
    最近はちょっと話がダレてますが怪人の秘密や怪人誕生になる話の伏線を回収出来るのかが見物です。