みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
ほんとに大好きな作品です。最高だし、最強だし、ワンパンチとかすごいけどそれまでの努力が1番凄いと思う。
by ストチョコ- 0
気になって
前々からすごく気になっていたので読んでみました!少年漫画は最近ハマってきたのでとても面白く読めました!
by suuuo- 0
やっぱり
まずこのタイトルでみんなを引きつけるし、さらにその内容までもちゃんとおもしろくて、この人ほんとにすごいわ
by あおいーじー- 0
この発想はなかった主人公最強系漫画と
得体の知れない強さを誇る主人公に対して、強くなろう・強さを誇っているS級ヒーロー含む周りのキャラとの温度差がとても面白い。
徐々に仲間も増えていき、強くなる的に対してサイタマの秘密が明らかになる展開がワクワクして楽しい。by risna- 0
アニメで見ました。とても面白かったです。ただ毎回最後には埼玉が一撃で倒すという同じパターンのようにも感じました。
by ちゅぐり- 0
ワンパンで倒しちゃう
どんな怪人も一発でやっつけてしまうサイタマ。強すぎて皆に認識されない悲しさもなく、ただ淡々と怪人を倒す姿が微笑ましいです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
メッチャ面白い!!
主人公が見た目はとてもダサいヒーローだが、人外なる強さでどんな敵でも呆気なく倒してしまう様は、痛快で爽快な漫画です!何気に絵が綺麗でキャラのカッコ良さやバトルシーンの迫力は見入ってしまいます。また、お笑い要素も散りばめられていて、絵や動きや会話でクスッと笑わせる技術を持っていて、読んでてとても楽しいので次々読みたくなる作品です☆★
by Tasogare- 0
今のところ
面白いです。これからどんな敵が現れるのかがワクワクします。
先は長いのでまだ他の方のレヴューは見ないようにします。by みーくんです- 0
ワンパンで…
どんなに強い怪物でもワンパンで倒してしまうwww
最強ヒーロー。
もうこの設定で面白いなと思いました!
ワンパンで倒しちゃうめっちゃ強い人なのにヒーローぽくなく、怪物を前にしての警戒心がまったくなくて読んでて面白いので、ついつい読み進めちゃいます。by かなたかなえ- 0
こんなヒーローいるか
ここまで無敵なヒーローいないですよね。ツルピカのキャラ設定もその他のキャラクターも皆、愛着がわいてしまいます。
by tarumi- 0