みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

屍鬼に近いのかと思った
なんとなく最終話までの道すじが見えてしまいそうな気もするけど、類似作品と思った屍鬼に比べると戦闘シーンも含めたエンターテイメント性という点では優れていると思う。
大好き
最初らへんは大丈夫かなぁ??と心配になるくらいスローペースだったけどだんだん勢いが増して伏線回収していくところが良かったです!
東京喰種も面白かったけど、この続編も面白い!!みんなこんなふうに成長したんだなぁ!って思いながらみてます!
東京喰種から読むのをオススメしますby 匿名希望-
映画にもなっていて、興味津々で読みました。
なかなかグロテスクだけど、絵も綺麗で引き込まれてしまいました。by ヨウシン-
すげー
金木がかっこいい。
もう最高。いや、なんかいみても面白いしカッコイイし、みててすごい!とおもう。アニメやってほしいなーと思ったりする。
それだけ面白い!by 少女A🙋-
絵が好き
金木くんの目が好きです。
お話が終わってしまうのがすごく悲しい。ずっと読んでいたかった。
ありがとうございました。by 匿名希望-
第2部
タイトルが変わり、最初は困惑しましたが2部に突入。ハトとなった半喰種の金木もとい、佐々木。このままどういうエンディングになるのか、全く先が読めない!
前作と同様、グールとの戦いを通じて、主人公の成長や様々な葛藤を描くスタイル。初期の主人公の面影と比べたり、何がターニングポイントだったのかを考えて読むと面白い。
なんともいえない
前作から読んでいますが、今作の内容は自分には少しわかりにくく、理解するのに何回か読み返しています。ストーリーは面白いです。
大好き
大好きな漫画の続きで登場人物も新たに出てきてますます面白くなりました。絵もパワーアップして更に魅力的になってます。
感動出来ます。by 匿名希望-