みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
東京喰種の続編として読みましたが、面白過ぎて、気づいたら最後まで読んでいました。ぜひ、おすすめの作品です。
by タカハさ222-
最初は分からなかったけど
東京喰種本編と並行して読んでいます。
最初は分かりづらかったけど、両方話が進むたび、
話がうまくからんで進んでめちゃくちゃ面白いです。
どう最後に進んでいくのか、全く予想がつきません。
面白くて課金しまくっています。。。by ミルクコーヒー03-
こういう作品
こういう作品って結構人気なんですよね。
グロい部分がありつつもハマってしまう人多数という感じ。でも私には無理でした。by たりよ-
前作に引き続き
驚きの連続です。なかなか前作のメンバーが出てこないのにジレンマを感じます。そして話も予想がつかない方向にあっちゃこっちゃ飛んで、なかなか話を理解するのに時間がかかる⋯けど、その分奥深い面白さがあります!最後まで読まないと!
by まるっこい-
め〜っちゃ絵が上手いから毎コマキャラたちの動きや顔面見てるだけでも飽きない なおかつストーリも重厚でとても良い
by レディラオ-
今更ですが、無印から一気に読みました。
昔アニメを観たときはつまらなくて1話で観るのをやめてしまったのですが、マンガで読んでみるとめちゃくちゃ面白いです。
アニメで挫折した人がいたら是非読んでみてほしい。by すずまし-
よい
こりゃ、人気の出る作品ですね!ただ…自分にとっては少しグロくて苦手かもしれないです。絵はとっても上手で良い⭐︎
by skhas-
あの東京喰種の続編!
あの東京喰種の続編とは知らず、スピンオフかと思い無料分を読み始めました。まだ前編を読んでいる途中なので、話の筋が特に最初のうちはよくわからずに読んでいたのですが、途中から前編の主人公のカネキくんにようやく気付き、話の展開に驚きました‼️ 登場人物が多く、覚えきれない感はありますが、前編で知っている登場人物が出てくるとやはり嬉しかったり、まだ出てきていない人物は前編でどうなるのかなと気になったりしながら無料配信を楽しみに読んでいます。
by ラマーレ-
えーと…
記憶力の悪い人には
ちとツラい作品かと(笑)
私が代表ですけど(笑)
最初から読み直さないと
お話についていけない…by 縒紅蘿-
おもしろいね。
本編をずっと読んでいてスピンオフを待ってました。
似ているが少し違った内容で…
退屈しないで読む事が出来ました。by 右上がり-