みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この手のはなしはグロくて読めなかったけど、これは内容から面白く続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。
by めるた☆- 0
ややこしい
前作と同時進行で読んでいるからかもだけど、展開がややこしい
前作は比較的すんなり入ってくるけど、こっちは展開が読みにくいby ふろうう- 0
東京喰種から読み始めて、こちらも一気に読みました。相変わらず金木研は悲惨でかわいそうの一言に尽きる。だけど最後救われてる感じでよかったです。
by いっちゃん3号- 0
初めは読んでいて以前と違う雰囲気に混乱しましたが結果おもしろかったです。ラストがとても好きです。金木君が幸せになりますように!
by ○はなまるこ○- 0
人気だね
このマンガ、すげー人気なんだけど、気持ち悪さが先に立って読む気にならん。こういうのが好きな人が沢山いるのが驚き。
by ナメチェンコ- 0
グロテスクなやつは苦手なんですがなかなか表現がうまいかんじで続きがよみたくなる作品です。ストーリーがいい。
by リアル- 0
この漫画は面白い漫画だね早く続きが気になります❗どっちか選べないなあ、面白い漫画だね早く続き読みたいなあ
by バニング- 0
疲れるけど
アニメでもみていましたが、登場人物がとても多いのであたま使いながら読むのが大変です。
金木くんがもう少し積極的だったらなぁby 不思議の国のエリザベス- 0
月山さーん
やっぱり月山さんが良いキャラすぎるー。今作品のキャラクターはあまり好きになれないかな、特に寝てばかりの女性…
by 匿名投稿はできます- 0
怖い
だんだんとイラストが綺麗になり、読みやすくなりましたが、グロくて怖い。けど、読み進めてます。ただ、登場人物が多く、それぞれの名前がかなり特殊で覚えにくい…。
by ゆう355- 0