みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作でわからなくかったところがつながっていくかんじがしておもしろかったです。読み終わってもまだわからないところはありますが
by あaあa-
記憶
金木君が記憶を取り戻すか、取り戻さないか。人間として生きるか、グールとして生きるかの選択。味方と敵、両方の世界に愛する人々が待っている。贅沢なのか、過酷なのか。色々考えさせられる。
by Merbabe-
期待を裏切らない
突然終了した前作から待望の続編
最初はえっ!?の連続でしたが前回キャラも続々登場
期待を裏切らない面白さでした。by super9-
すごい面白い
最初は、よくわかりませんでしたが、普通に続編かーと思ってからは、最高に楽しんで見てます。
ハイセカッコいいby ぴえんまん-
同じ作品でも。。
同じ作者で同じ題名の漫画だったので、何か違いがあるのかな?と思い読んでみましたが、個人的に私はこちらの作品より、もう一つの方が好みでした。
by レイレイ375-
有名作品なので読んでみました。
絵がものすごく好きです、魅力的なキャラクター達と今後の展開が気になる作品ですね。by 小さな頃から-
前作からの
前作を読み終わらないと話が分からないのかな?
少しずつ前作と、繋がってきてますが、どんな展開か楽しみです。by えりマルコ-
本編から来ました
本編は読み続編があると聞き、ワクワクして見始めましたが、登場人物が多すぎてあっち行ったりこっち行ったりで話に筋が通っていないような。
本編とは違ってオシャレ漫画みたいな気がするby ドミナ1226-
続き
前作も途中までしか読んでないのですが、続きもあったので、読み始めました。登場人物が多いのですが、前作メンバーが出て来始めたので、これからどうなるか楽しみです
by Poko9-
うむ
ついさっきやっと東京喰種トウキョウグール読み終わったのですが、まさかの展開で衝撃でした。亜門さん…金木くん…でもそれでやっとこの作品へのつながりがわかりましたいまあらためて:reを読むと面白いです
by nakaryou-