みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うむ
ついさっきやっと東京喰種トウキョウグール読み終わったのですが、まさかの展開で衝撃でした。亜門さん…金木くん…でもそれでやっとこの作品へのつながりがわかりましたいまあらためて:reを読むと面白いです
by nakaryou-
大好きな作品
グールは漫画本でも読みましたが、久々に読み耽ってます。怒涛の展開が待ってると思うとウズウズしながらの毎日です。
by みてる-
前作に続き良い!!
最初は展開が分からなくて「???」ってなりながら読んでたのですが、読めば読むほどハマっていって沼から抜け出せなくなりました
by ₍ˆ⠒̫ˆ◝₎੭⸒⸒-
待ってました♡
東京グールの続きの物語です。
始まりは違う登場人物?違う時代の話?という感じで、、いいですね♡
本当にこんな世界があるのではないかと思える程リアルな漫画です。by つなマヨコーン-
グール
東京グールを読み終わって、まだ熱が冷めないままこちらを読み始めました。また新たなキャラクターがたくさん出てきて楽しみです!
by はりみー2-
読み始めちゃった
前編からの続きでもう没頭しちゃって仕方がないw続けて出てくるキャラも新キャラもみんな個性的で良い!これから長くなるなぁe
by 匿名希望ですねん-
面白い!
東京喰種の続きです。
ハイセが心配でたまらない。
ほんと、報われない。
困るのは読んでいる私にも、人間にも喰種にも思い入れのある人がたくさんできてしまって、どちらも死んでほしくない。
みんながうまく収まる(それなに幸せになってくれる)ラストは無理なのかなぁ?by たろうぼう-
まず絵が上手い、どんどん上手くなってもはや一コマ一コマが作品のよう。こちらは続編なので主人公が喰種として生きていた記憶を失くし、人間サイド、つまり敵となった物語です。見せ方が本当に上手い…
by いなだのしゃけ-
作品に引き込まれていく感じがとても好印象で、ずっと読んでいます。物語と人物がうまくマッチしていてとても面白いです。
by tjawmdajm-
楽しみ
続きが無料で読めて嬉しいです。
金木くんが、カッコよくなったな〜顔とスタイルがかなり好き。亜門さん、どうなったか早く見たいなby たゆみか-