みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ホッとします
ドラマが面白くて漫画を読んでみようと
こちらで読んでみました。
ドラマ同様、
ナギサさんの言葉はとてもホッとします。
確かにこんな家政夫さんなら欲しい^_^by サコラ- 0
多部未華子と大森南朋でドラマ化されてましたね。なかなかありえない設定ですけど、毎日家事をしてくれるお母さんのような存在ってありがたいと思いました。
by じじんじん- 0
ドラマも良かった
ドラマで見たので、原作はどうかと思ってましたが、双方のイメージを壊さず、落ち着いて読めたので良かったです。
by ななからこ- 0
全く違いました
テレビドラマが先で漫画を後から読みましたが、テレビドラマとは全く別物と考えて読む必要がありますね。
漫画は漫画の良さがあって、比べながらもどちらも楽しめます。by おっおっかさん- 0
ドラマで見ていて面白かったので、漫画も読んで見たかったので無料で読みました。
絵がもう少し頑張ってほしい感じがしました。by ミッケさん- 0
ドラマを見ていなかったのですが、話題だったなと思い読んでみました。なんか…毒親のせいですね。私だったら大人になってから今更母親ヅラされても憎しみが増すだけです
面白いですね
ドラマを見ていました。鴫野さん、漫画の方がかっこよいですね(^^)b話しは相変わらず面白いです。無料チャージで読んでるので、明日が待ち遠しいです。
ドラマから入りました。やっぱりドラマに比べるとキュン要素は少なく感じます。ドラマに比べるとナギサさんがかわいいというよりかっこいい感じ。
ドラマを見たので……
ドラマを見て興味を持ちました。ドラマより面白かったです。内容が深くて共感できたし、私にもなぎささんみたいなパートナーがいたらと羨ましいと思いました。
ドラマ化してたことは知ってましたが、あまりに非現実的過ぎる雰囲気だったので。みるきも起こらず。でもコミックなら、とても自然に読めて癒されます。