【ネタバレあり】7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいです
なんかよく分かりませんが強引にやられちゃうのいいですね。好きですよ。ちょっと押されるとそこまで逆らえない子っていいですね。
by かるぼー- 0
絵が可愛いです!とても好みで読みやすいです!ストーリーもドキドキしながら読めました。話数も多くなくて読みやすかったです
by 匿名Yさん- 0
うぶすぎてドキドキします!溺愛っぶりが最高でした!読んでいて羨ましいっておもうくらいに!続き早く読みたいです
by tutumo- 0
タイムカプセルに書いた好きな男の子の名前。
それが同じ名字の別の男の子の元へ届いてしまった!勘違いされたままなかなか言えない…って早く言いなよ笑
でも嫌なヤツだったのに、なかなかかっこよくなってて、しかも金持ちらしいし、まあきっと本当は彼は好きだからちょっかいかけてきてたんだろうから、このまま結ばれるのでしょう。by ココココア- 0
届き間違いから、恋に発展するって面白かったです。イラストも可愛らしい感じで見やすかったです。身分の差ってなかなか越えられない時ありますよね。
by あたっく- 0
好きだった人が7年後もイケメンでよかったじゃん?
それに優しいし、全然自分のこと下に見てないし、いいじゃん?by rinachan- 0
作家さん買いです。
読みやすいし、絵がきれい。
内容も甘酸っぱい様な感じの胸きゅんでした。
最初は、少し強引な所もあるけど彼女の事を好きなのが凄く伝わる所とか本当見ててキュンキュンしてました。by Ubub- 0
ラブレター
喫茶店で働く主人公のところに、ある日突然、高校の同級生がやってきた!? 昔、主人公にさんざん嫌がらせをして苦手だったヤツ。
by エスハイ- 0
いい!
途中ら辺意味があんまわかってなかったけど最終的にえろえろだったし絵と綺麗だしストーリーもいいのでフルカラー求めます
絵がちょっと幼稚と言うかリアリティにかけるというか・・・
女の子は可愛いんだけどなんだか。。
喫茶店のマスターに変なことしてるのばれちゃうってストーリー的には恥ずかしすぎて無いかなって思うし。。。
なんとなく飛ばし飛ばしラストは読んだけど無難なハッピーエンドでまあ良いんだ気取って感じでしたね
全体的にいまいちでしたby 匿名希望- 0