みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ガッツリエロではありません。

ただ、雰囲気がエロいです。
    また、シュジンコウノ女の子のエッチな身体と初な性格とのギャップが素晴らしくて
    個人的にはこんな女の子は凄くツボでした。
    エロよりも純愛の雰囲気が表に出てる感があるけれど、エッチな身体を眺めたりエッチな表情を眺めたりして充分楽しめる人ならば悪くない程度にはエロいです。

まあ男主人公も大人だし子持ちだから
    そういうことしたのはわかるんだけど
    胸糞感あるな…。
    でも女主人公が良い子すぎてきゅんきゅんがやばいです。
    子供もかわいいし
    あの前妻とのエロ回想シーンがなければ最強の癒し漫画です。
    まあ回想シーンがあるから女主人公の心がかき乱されて良い感じになったのでしょうね!

しのぶさん

可愛すぎました。
    優しいお話で好きです。

七冊目だったかな?
    初めのところ、
    可愛くて笑ってしまいました。

ほのぼの可愛い~(〃ω〃)

絵も綺麗で読みやすく、息子くんも主人公も可愛かったです~(〃ω〃)勿論パパも(笑)
    ちょいエロで尚且キュンキュンも出来て、私は読んで良かった、と思います♪
    またこの作者さんの作品読みたいな、と思いました!

TLらしい良作!

絵が好きで何作か読みましたが、この作品が1番纏まりが良く好きでした。
    完結までの長さはは飽きないくらいでちょうど良かったと思うけど、TL的エロは少なめな印象(個人的に元嫁が致してるシーンは省いてもよかったのではと感じた)
    付き合ったあとのイチャイチャも少なく物足りなさもあったので星4つです。

ふんわりほんわかなお話です。

しのぶさんの目はたれ目すぎませんか?最後まで気になってしょうがなかったです。

ふんわりほわっとした優しいお話です。別作品からのこの作品だったので、いい意味で裏切られました。

エロは少なめちょっぴりです。
    しのぶさん征司さんのキャラにあってるんで満足です。

by sya

本当に好き

この方の作品はハズレがない(*^^*)
    エッチ描写もやらしいんだけど綺麗でキュンキュンするし心がホクホクしました!
    つきのおまめさんの描く男子も女子も本当に好みです(*^^*)

なかなかエッチまでいかない二人

ヒロインは心の声が聞こえる不思議な女性

そのため人間関係にも恋愛にも、どうしても消極的に…

ドキッとする場面や、エロい時もちょいちょいあるけど、最後の最後でやっと結ばれる二人

エッチを楽しむ作品っていうより、エッチに至るまでの二人の恋愛の過程を楽しむ作品です(^^)

絵が綺麗で凄く好みの作品です。大人のカップルなのに初々しくて、好感の持てるストーリー。ただ、元妻さんが意外とあっさり引き下がった所とか、しのぶちゃんの不思議な能力が、もう少しストーリーに絡んで欲しかったです。

キュンキュン

すごい私はキュンキュンして面白く一気読みしちゃいましたT^T
    ただ、このカップルの今後も見届けたいのでその気持ちで星は4つにしました!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,045件