みんなのレビューと感想「不届き少年の花園」(ネタバレ非表示)
面白いです。お互いほんとはずーっと好き同士だったんですねー。気づいてからは早かった笑。でも2人ともかわいいです。
by ちょび21歳- 0
こっちのペア
風紀ペアと問題児?ペアのそれぞれ半分の方です。
風紀のリィと問題児倉石。
なんやかやあるけど、2人とも相手のことわかってるんだもんな。
倉石大型犬、確かにかわいい。by 好きです- 0
良かった!
『風紀を乱すのは…』の二人も出てきますが風紀委員の片割れさんですよ。
リィが素直で可愛い。
どちらのカプも好きだなぁ~by ゆう1593572580- 0
鈴丸さんは絵が好みで読み漁ってます。ちゃんとキュンとくるシーンもあり、電子版は紙とは違って生々しいシーンは白塗りになってる私にはピッタリです。
by チィコ- 0
『恋をするつもりはなかった』から購入させてもらってます!!鈴丸みんた先生イラストも話しも大好きでなにより受けがかわいく攻めかっこいい!!
by 匿名希ボウ- 0
自信がなくってなんて。
人の事をよく見ることってなかなか出来ない。気持ちなんて分からないよね。
伝えることが大事なのは分かっているけどなかなか難しい。by 佐宮瞬- 0
スピンオフ作品も良いですね!相変わらずの短編3話でしっかりまとまっていて。
花好きの主人公と風紀委員がかわいいです。by 国産きな粉- 0
3話なので☺️
3話完結なので気軽に読んでみました。可愛らしいお話でした。でも3話なので急展開過ぎですね😳
by そば子- 0
風紀委員の岸くんは可愛いし、2人がお互いの気持ちに気付いてからの進展スピードが早いけどそれもまた良い!
by ちっちのちぃ- 0
風紀委員の岸が周りから好かれてるのが分かる‼️観察して人に合わせ対応で石倉が惚れちゃうのも分かるな🎵
by オレンジヒマワリ- 0