みんなのレビューと感想「不届き少年の花園」(ネタバレ非表示)

かわいい

岸(受け)
    高校2年、風紀委員、真面目、ノンケ
    倉石(攻め)
    高校2年、園芸好き
    校則の服装を守らない倉石
    難攻不落な倉石をずっと見てきた風紀の岸
    服装チェックのペナルティを受ける倉石と担当になった岸との距離が近づく
    お互い気持ちに気付いた後のスピード婚はびっくりだね
    エロもあるし
    気持ちの変化とかちゃんと描かれてて納得
    風紀を乱すは窓辺の君の立花との過去も分かって良かった

風紀委員2組目

男子校の風紀委員の2年の岸(受)は違反常習者の立花の幼馴染みで親友の倉石(攻)に手を焼いていた。
    そんな倉石にペナルティが課せられることになり岸は監視役に。
    放課後一緒に過ごすうちに徐々に距離が縮まっていく2人が初々しくてカワイイです。

いいですねーすきです。

実は「見てた」って、読んでるこちらも気付かない感じの、受けの感情が「おっ!」ってなりました。攻めもなんだかチャラいのですが、お花好きとか…癒し!?満載のかわいいBLです。

何せ3話しかないもんでぎゅぎゅっと凝縮されています。
    余すところ読まないと置いていかれます。
    この作者さんは攻めも受けもどちらにもキュンとなるシーンが必ず描かれていてハズレがありません。

キュンキュン!

3話だけの短編なのに、キュンキュン可愛いくてすごいです!
    内容も丁寧で作者さんの力を感じました!
    受けくんが可愛くて、攻めくんがイッちゃうのめちゃ可愛いです(//∇//)

かわいすぎる

風紀委員といつも服装自由な子のお話。この作者様はほんと絵が綺麗でそれぞれの表情も好き。少しエッチな場面も全体的に可愛い雰囲気なのにエロさが出てるのがすごいと思います。

こっちのペア

風紀ペアと問題児?ペアのそれぞれ半分の方です。
    風紀のリィと問題児倉石。
    なんやかやあるけど、2人とも相手のことわかってるんだもんな。
    倉石大型犬、確かにかわいい。

風紀を

乱すは〜のスピンオフです!個人的に、前作から気になってたキャラが主人公なので嬉しい!そして期待通りの、理想キャラ……!相変わらずキュンキュン満載でめちゃくちゃ萌えました!

by Ucouco

もっと読みたい

短いのでサクサク話が進みます
    ほぼ2人しか出てこないし
    波乱もなく、素直な展開

2人とも良い子で
    面白かったです

シリーズのもう1組と一緒に
    もう少し長く読んでみたい気もする

好み!

絵が好みで惹かれて購入したのですが、キャラクターもすごく魅力的で受け攻めどちらも高校生らしく可愛いです!
    見た目ではなく内面を見て恋をするなんて素敵だと思いました!