【ネタバレあり】クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。のレビューと感想(2ページ目)
義理の弟を好きになり、家を出てデリヘルで働く。弟と再会する。お兄ちゃんがなんだかなぁと思いならエロさありなので楽しく読んでます!
by マナっち- 0
絵がねー
両親の再婚により兄弟になった2人。兄は弟への気持ちにケリをつけるため進学を機に家を出る。なんとデリヘルのバイト始めて人気ボーイになる!ある日弟が新規の客として呼ばれる。。弟未成年では?呼べるの?と思いました。絵が好みじゃないので無料分で終わりました。
by 敬語攻めサイコー- 0
これは
どーなっていくんだろー。兄弟といっても血が繋がってないし。普通に執着強い男の子…ってかんじだよね。弟くん。でもやってる事がやばい!
by ディス子- 0
好みじゃなかった
兄が受、弟が攻。エロ多め。最後まで読みましたが、弟の兄への愛情が好きって感情?独占欲?最後にあまりスッキリしなかったなと個人的に思ってしまいました。
by 赤系グッピー- 0
良い
兄弟ものはバッドエンドかなぁと思いながらも最終話買いました
微妙な終わり方でしたが最後までエロ買った。by 初音カイト- 0
兄弟もの。
ちょっと気になって読みはじめたら面白かったです。最後はちょっと物足りなさがありますが、深追いせずには終わってます。
by まあちゃん0330- 0
7話まで読みました。
悠斗と比呂はすごくラブラブだなぁと思ったあとの、悠斗の浮気現場(笑)
何もなかったんだろうなと思いつつ、でも触られてはいるし、よろしくないなぁ。
比呂キレちゃうな。by 藤原苺- 0
うーん、、
ちょっと展開が早い?というか
なかなかキャラクターに
気持ちが入らなくて
途中までで終わっちゃってます、、by よっぴーぃ- 0
あまりBLは読みませんが、これはダラダラ感なくサクッと進んで行くのでモヤモヤせずに見れたので面白かったです。
by ジャグっちん丸- 0
両片思い
(義理)兄弟の両片思いのおはなしです。
BLではわりとありふれたシチュエーションですが、これは弟がヤンデレ系です。
もう少し捻りがあればなおよし。by 029chan- 0