みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はおもしろかったけど、どんどんややこしくなって、微妙になってきました。
    無料が終わったら読まないと思う。

まだ

途中ですが、こんな世の中なったら怖いなぁと思う日日常を味わえるオススメな漫画です。先が気になりついつい読んでしまいました。

なんだか

話しが壮絶というか、なんてゆーかこの世界観に入り込めませんでした…絵柄は普通なんだけど内容が思ったより独特です。

by ame0619

強制

働かなければ国に更生され再生され働かせられるという設定は面白いと思うが物語がもう少し色んな展開があれば更に良いと思う

怖い

怖い興奮二つかな?続きがきになるけど来月まで我慢!!気になる!!気になる!!結構面白くなってきます。

無料だったので読みました。現実と、かけはなれすぎて想像力が足りないんですね、私。今のところ面白さを見付けれていません

無料を読んでみました!

ニートをそうやって、働かせる未来は、いいのか?悪いのか?分からない!でも、なんかやりすぎかな?私行ったらすぐ死にそう!

なんか、このご時世ありそなケースですね。恐いです。
    リセットしたいと言う人がいるけれど、一部リセットしたいだけなのに全部は恐いです。

面白そうだと思って読んでいたけど、初めの方でまず、えっ?そっちみたいな感じになって、途中からはもうわけが分からんくなって読んでません。

急に働きたくても働けなくなったとき、当たり前と思っていた日常が、当たり前じゃなくなった時、人間とさえも扱ってもらえなくなったとき、
    自分ならどうするか考えても恐くて考えられなくなりました。どう打破していくのだろう…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件