みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料5話読みましたが

絵も綺麗だしコマ割りとかも抵抗が無かったので
    続きを読もうかなって思いましたが
    レビューの評価内容を読む限りだと
    何か…
    って感じがしたので
    無料分で読むのを辞めました。

おもしろそう

これからどうなってくか分からないけど面白そうです!かつてのイジメてた人が自分のことを覚えてないって結構いじめられてた人にはきついですよね

タイトル気になったので見てみたけど、こんなのが本当にあったら仕事もやりづらくなりますね。普通に仕事してても、クビになったら対象ですよね。怖くてビクビクしながら生活してかないといけなくなる。

ドキドキ感がたまりません。

無職は犯罪者扱いの斬新なマンガに驚きました。無職やニートが逮捕され、島流しになる異例のマンガです。脱獄する場面なんかはサバイバル的でドキドキします。

まあまあ

はじめはよいとこで働くハイスペックな男性と
    いまいちな女子の恋愛とかのはなしかと思ったらちがくて主人公が変な矯正施設に入れられてしまい全く想像とはちがうはなしです

無料版だけ読みました…

12話無料とのことで読んでみたけど、はっきり言って意味がわからない。12話読んでもあまりわからないから、課金してまで読もうとは思いませんでした。

無職の人に仕事を与えるって事だけが目的ならいいけど、殺したり暴力とかは行き過ぎだと思う。
    途中までしか読んでいないので謎の部分がどう解明されていくのか気になる。

半年間…

半年間、無職なら強制収用なんて、
    山程、モリモリにいそう
    つーか、
    クスリ飲ませて、記憶リセットして、マシーン化とか
    マンガしかあり得ない
    面白いー!

ちょいと

怖そうな絵柄と謎なタイトル。実際読んでみてちょっいとこわかった。今まさに引きこもってニートしている私にはこんな世界にならないことを祈るしかありません。

人の顔が似ている。

何かみんな同じように見えてしまい、誰が誰だか分からなくなってきてしまいます。
    その為、誰が仲間か敵か?わからない状態で読み進めております。