みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)

千代さん!!
あの千代さんがこんなところに〜!キャラの強いお手伝いさんだったから、またどこかで会えるかと思いきや。顔見て笑ってしまいました(笑)
by ポクポク-
ハプニング満載で話がおもしろく、テンポ良く読み進められます。登場人物がそれぞれ味があって、ほのぼのします。
by ワンコ3-
花小路的美人さん!
主人公の政人が「まさこ」と聞き間違えられて、メイドの道へ。
あり得ないし馬鹿バカしいんだけど、これが超絶面白い。
月子と政人のやりとりもテンポ良くて面白いです。by たなしたわー-
女神たちの二重奏から
女神たちの二重奏が面白かったので、またメイドになるの⁈笑と思ったら実は男性とか、登場じんふにも千代さんがいたり、読み始めですが楽しそうです。
by めいぽんぼん-
作者さん好き
「女たちの二重奏」からこの作者さんのファンです。絵もくせがなく、登場人物も見分けがつくので、読みやすいし、おもしろい。「女たちの~」の家政婦チヨさんみたいな?チヨさん?が出てきて、チヨさんファンとしては嬉しく思い、読んでます。この作者さんの話の設定がまずおもしろい!
by まるこーんこん-
美人さん!
なんの知識も経験もなく、女装も家事も気配りもなんでもできちゃうなんてどれだけのポテンシャル男子!? 周りも一切気が付かないのも、容姿はともかく声とか仕草とかちょっとむりやりなかんじもあるけど、美人さんだから許されちゃう!
by moon15-
ストーリーもだけど、登場人物のキャラが面白い。絵も丁寧で好きです。
女神たちの~にハマり来ましたが、購入して一気に読んでしまいました!
次も楽しみにしています。by ビビアンカ-
キャラが好き
登場人物、全てが憎めないキャラ設定で、どのキャラも愛着がもてて、好きです。
内容も、読んでいて気持ちが楽しくなるし、ワクワクするので、無料分読みましたが、続きも読みたいです。by 2chan-
ちよさん!
女神二重奏からこっち飛んできましたー!いきなり千代さん出てきたよー!!!!相変わらず天然なのね千代さん!笑
by あゆみ5500-
安心して読める
叔母を頼ってカナダから帰国した政人は、叔母が経営する家政婦派遣会社に面接に来た女子と間違えられてしまう。
確かに顔は、イケメンの美形な政人だけど、男性服着て甥の政人です‼️って答えているのに、
追野政子と聞き違いされるって‼️ありですか🤣
このおばちゃん家政婦さんは、花小路ゆみ先生のいろんな作品に出てきますよね。お手伝いさんとか近所のおばちゃんとか🤣全部同じ顔だから🤣
でも、メイド服着た政人は、かなりの美女でした。月子とのやり取りも可笑しい‼️
手頃な読み切りで楽しいです。by Since 1975-