みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魅力的な女性ばかり

男性が女性家政婦に?
    なかなかの出だしですが、とにかくどんな女性も魅力的に描かれる絵の美しさ、可愛さ。ま、主人公は男性ですが…
    ストーリーも好きですが、絵の力で読み進めてしまいます。

面白いかも?

まだ読み始めですが、女性に間違われて家政婦をする事になったとか漫画らしい展開。掃除もお料理も出来るって女子力高い男子だなぁ。家政婦を通して色んな人の人生に関わっていく感じなのかな?

綺麗なんだろうな

はじめから、女の子に勘違いされるくらいだから、余程、綺麗な少年なんでしょうね。色々な家に潜り込んで、活躍する姿が楽しいです。それにしても、案外、変装というのは、まわりにバレにくいのかもしれませんね。今後の健闘を?!

チヨさん!

まさかのチヨさん登場で沸き立ちました。男の子が女の子に間違えられるという設定はマンガならではという感じですが、相変わらず絵がキレイですし、ズレ漫才のようなストーリーが面白いです。

ストーリーもだけど、登場人物のキャラが面白い。絵も丁寧で好きです。
    女神たちの~にハマり来ましたが、購入して一気に読んでしまいました!
    次も楽しみにしています。

女神たちの二重奏から

女神たちの二重奏が面白かったので、またメイドになるの⁈笑と思ったら実は男性とか、登場じんふにも千代さんがいたり、読み始めですが楽しそうです。

女神たちの協奏曲の作者さん

女神たちの協奏曲が好きで同じ作家さんだったよで読んでみました。
    女装メイドだけど可愛くて面倒な雇い主の要求もなんとなく乗り越えてしまう面白さがあります。

おもしろいー!

花井先生の女神たちの二重奏から来ました。千代さんが何故か登場してるのも楽しいし、女の子だと思い込まれたままメイドライフが進行しちゃうのも面白い。

先が予想できない面白さ

絵が綺麗。
    何より先が読めないストーリーが素晴らしいです。
    ダラダラ日常が続かず、一気に読み切れるところも魅力的。
    楽しかったです。

可愛い

女装男子のほのぼのストーリーだけで、
    花小路先生の漫画が終わる訳ないと思って読み始めましたが、他の方のレビューにあった通り本当にモヤっとさせられたまま終わるんですよね。