【ネタバレあり】メイドメン~女子はじめました~のレビューと感想(2ページ目)

展開がおもしろい

この作者さんの絵がキレイなのが好きで、何作か読んでます。ストーリーの展開もおもしろい!
    ひょんなことから女に間違われ、強く否定することなく流されメイドなっていく話、この作者さんのカラーがでてる!
    続きがよみたくなる

絵がきれい

男の子が女の子として家政婦を、という無理のある設定ではありますが、この作者さんは他作品を読んでも、すれ違い?ズレ?のあるお話がとってもお上手だと思います。
    絵がきれいなので読むのも楽しいです。
    ちよさんが出てきますよ~!

by ma*i

美し!

美しき女装!ヒゲとか生えないのかな?!こうして女装にはまっていくのかな?!そんな風に妄想しながら読んでいると、まさか同僚、気づいてたんかい!と突っ込んでしまいました(笑)あまりに美しいので、お顔を拝めるのが楽しみです。

どうなるの?

男の子なのに!
    可愛いって罪なんですね。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になって課金しちゃいそうです。
    お嬢様に男だとバレたら、どうなってしまうんでしょう。
    何とかバレずに頑張ってと応援したくなります

バレない?

綺麗な男の子はいるけど、バレないもん?とは思うけど、信じちゃうと?はじめから疑ってみてないってことは気付かないよなぁとも。家政婦さんはココロの片付けもしてくれるんだなぁってことも呼びたくなっちゃうかもな

キャラが好き

登場人物、全てが憎めないキャラ設定で、どのキャラも愛着がもてて、好きです。
    内容も、読んでいて気持ちが楽しくなるし、ワクワクするので、無料分読みましたが、続きも読みたいです。

by 2chan

おもしろいー!

花井先生の女神たちの二重奏から来ました。千代さんが何故か登場してるのも楽しいし、女の子だと思い込まれたままメイドライフが進行しちゃうのも面白い。

可愛い

女装男子のほのぼのストーリーだけで、
    花小路先生の漫画が終わる訳ないと思って読み始めましたが、他の方のレビューにあった通り本当にモヤっとさせられたまま終わるんですよね。

発想の、転換

男が女の子として家政婦をやるなんて、美し過ぎる容姿と生活、家事能力で上手く過ぎていく。
    男を元気にさせることが、できたらまで愛読。次々と読みたくなります。

イケメンすぎます

イケメンだし女装は綺麗だしどんどん引き込まれていきました。このじゃじゃ馬娘とどういう展開になっていくのか気になります。