みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
9コも年下の男の子。
イケメンだけでなく、ヒロインを思って一途なところが可愛らしい。
絵もストーリー設定もおもしろいけど、課金ポイントが高くて…by マンガ子- 0
好きな作品です。9歳も年下だけど、年下イケメンいいですね!こんな恋がしてみたいです。キュンときます。
by 2929- 0
好きな作家さんのさ作品だから読み進めたいけど、ポイントなーい!今読んでるの終わってからかなぁー。。なんとなーくありがちな設定だったからこれは後回しにしまーす!
by ままありみ- 0
全体的に暗い雰囲気で、絵がシリアスなかんじ。目がちょっとこわいです。
お互いに何が良くて好きになったのか、よくわからない。by 無花果の花- 0
応援したくなる
まだまだ若いのに。素直になって自分の気持ち伝えたほうが良い関係を作れるのに。大学生の彼に心を開こうよ、って応援したい。
by こーす!- 0
短編で読みやすいです。絵も綺麗で好み。9才下の年下男子との関係、主人公の気持ちに共感できる部分がたくさんあり切なくなります。
by ななはるみー- 0
女性は年下相手にはスゴいネガティブ志向に走りますよね。
キチンと気持ちを言葉にし、態度にしてもらってからじゃないと安心できないですから。by すぽちゃき- 0
9歳年下かぁ…!
年下からの告白なんて羨ましすぎる!
セフレだなんて可哀想なこと言ってないで、向き合えばいいのに…でも、バツイチなら踏み込めないよね。
主人公のもどかしさもすごくわかります。by ぶとり- 0
読み出しました
まだ読み出したばかりです。絵が綺麗なので、読み始めました。描写がきれいなのもあって、読んでしまいます。これからが楽しみですさ
by はるま~💕- 0
年下くんと恋愛に発展する不安さはわかる気がします。
歳を重ねると素直になれないもどかしさもあるので...by 匿名希望- 0