みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今の自分が好きなのね。
素敵な彼氏に出会えて新鮮な毎日を過ごしているから、若い時より今のほうが充実して楽しいんだよね。羨ましいです。
by もんちい- 0
面白かった
絵があまり好みでないから最初どうかなぁと思いましたが、姉妹愛や友達、主人公の恋愛となかなか深くてとても良かったです。ハッキリ言ってハッピーエンドで良かったものの、ホソヤさんは酷いですね、本当に腹立たしかった。絶対に好きにならないタイプだわ。と主人公の頑張りに感服しました。
by たこ焼きが好き- 0
ほそたにさんがまずかわいいですよね!えっ?と思うとこもあり、それがまた良くて、ドキドキしてしまいます!
by にゃーーお- 0
奥が深い
イマドキの軽い話かと思いきや、1人の女性の心理もしっかり捉えて読み応えがあります。まだ無料で読み始めて途中ですが、楽しみに更新を待っています。
by ラジオっ子- 0
素敵な話
どのエピソードも可愛らしいさがあって、キュンとなります
三姉妹三様の人生、周り、ほっこりしたり
登場する1人1人がいいですby poqcoz- 0
クローバーまえの、柘植さんとのストーリーからよませていただいています。またまた続編を読むことができて嬉しいです。
by ララライ- 0
懐かしい
さやと柘植さんの時代はもう十数年前ですよね〜ハマりました。懐かさで嬉しくなりました。
by なすみそ- 0
現実的な設定のお話し
現実的な設定だけど、漫画の進み方や主人公の行動が漫画的な感じだなと思いました。どんどん突拍子なく進んでいく展開にさくさく読めました。
by みー87- 0
永遠のクローバー
昔から読んでいる読者です。やっぱりクローバーは面白い!続編がどんどんでてきてくれるのが、昔ファンとしてはとても嬉しい
by さみしやは- 0
登場、クローバー好きで呼んでました。
懐かしいですね。
いろいろ起こる出来事もハラハラしたりドキドキしたり読んでました。by かえるこちゃん- 0