【ネタバレあり】クローバー trefleのレビューと感想(3ページ目)
わぁ!
昔凄く好きだった話で、ここでまた読めるなんて嬉しいです!絵の線が、細くて女の子も男の子も魅力的で大好きです
by こげこげぱん- 0
いい!
お姉ちゃん最高に好きです!(笑)妹ちゃん達も個性豊かな感じで三姉妹憧れです!お姉ちゃんには絶対に幸せになって欲しい
by TTmさん- 0
TVドラマ化希望します
妃女子いい!一本気で姉として妹達での を守って、手抜きなし、年間行事も大切。昭和の母を連想させる世話焼きぶりなのも両親を自分の迎え途中で事故で亡くしてしまった後ろめたさから。心にボディーに鎧をつけて30歳。からのドラマチックな展開に読み進めてしまいます。 有名ホテルの日本支社を舞台に社内ではヤリ○ンと噂のラッキースター持ち細谷さんとのラブコメディーです。28話迄は読むべし!読みながらTV化したらと妄想中です。私なら吉岡里帆かなぁ妃女子は。細谷さんは賀来賢人か町田啓太とかさっ ね、三姉妹想像も楽しいよ
オススメです~by クリームバタフライ- 0
柘植さん
あの柘植さんが出てきて、やっと同じ作者さんの漫画だと気付きました(^^;柘植さんはちょっと横柄な感じがしますが、このお話も男性は何かちょっと複雑な方ですね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
前作も
前作も好きだったので、楽しく読みました。でも、最後までは読んでません。2人がくっついてラブラブならいっかーってなっちゃいました。
by ニックネームまり- 0
妃女子さん、頑張りましたね。
細谷さん自身の問題に振り回されてもこの人しか考えられなかったという設定でしたが、もっと早く幸せになってもらいたかったな。by かっちんちゃん- 0
胸が詰まってしまう
子供三人姉妹を残して両親が亡くなってしまい、小さな妹二人は親戚に引き取られて妃女子さん一人で頑張って来て、社会人になってやっと下の妹二人を引き取るまで大変だったと思う。
妹二人も社会人になって自分の勤め先に入れて、自分の幸せを考える暇も無く気がつけば30を迎える。
中々恋愛するには躊躇してしまい、今一歩踏み出せない気持ちが切ない。
今一押しの細谷さんは女性には慣れていそうで此処ぞと言う時に後退りしてしまう。
上の妹が細谷さんと交際していたのも気持ちを自分の中に閉じ込めようとする要因になってしまう。でも下の妹は応援してくれている。
読んで居て切なくなったり、キュンとなったり引き込まれてしまう。
でも細谷さんの妃女子さんに対する気持ちがはっきりして来たようで一安心。
妹達や友達が上手く妃女子さんをホローしているので凄く良い内容になっていると思う。by ヨルネズコ- 1
クローバーに負けじ劣らず良いです
ここの会社はカッコ良い人が本当に多い笑。細谷さんめちゃカッコ良いです。あんなモテ男子が本気になってくれるだなんてキュンキュンしすぎます!
by ちひこん- 0
面白い展開
始まりから面白くて、主人公も魅力的。
途中どうなってしまうのかと思うけど、いろんなことを乗り越えて2人がうまくいってよかった。by くまお3- 0
クローバーの紗耶と柘植さんを読んでたので、知ってる名前が出てくるし、みんなのその後を知れて良かったです!もちろんひめこと細谷さんが幸せになってくれて良かった~
by たりのら- 0