みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵

結構早い段階で結ばれちゃった2人に、どーするんだろ?と思っていたら… しれっとさえちゃん出て来たり元カレ出てきたり、やっぱりこの作者さんは上手だな〜と感心したり。この年だから惹かれて上手くいく…っていうの凄くわかる。それをシッカリ自覚して大切にしているヒメコちゃんに好感しかない。最初で最後の大恋愛になるといいね。

んー??

何がおきるんだ!?
    花音ちゃん。
    歪んだ感情修正できるのかな。

大丈夫かな。

苦労してきたね。
    この3姉妹は。

NYバージョン読みました。クローバーの番外編。久しぶりの2人にほっこりしました。クローバーファンの方はこれだけ購読してみてもいいかも。

昔クローバーを読んでたのでこの作品を見つけたときは嬉しかった!柘植さんや沙耶も登場してその後の様子もさらっと出てくるところもよかったです。

クローバーファンにはたまらない

クローバーファンにはたまらないです。2人のその後を見られるだけで読む価値ありです。もちろんそれ抜きでも面白いです。

クローバー

学生時代に読んでいたクローバーをふと思い出しました。映画化もされていたけど、こういうのも書いていたんですね〜ドキドキします!

面白い❗️

拗らせ干物女子の長女とトラウマ?によりSM女王になった?次女と、天然で可愛い妹の個性的な末っ子の個性派三姉妹、、、

面白いです‼️

クローバーを読んでたので

以前、さやと柘植さんのクローバーを読んでたので、気になって読み始めて見ました。
    ちょいちょい、前のキャラが出てくるのも嬉しいところ。
    三姉妹の年齢やキャラが、その他キャラがいいスパイスですね。

がんばれ!

ひと昔前の漫画ですが、主人公が一本気あって好感持てます。
    最初どうしてそうなっちゃうの?という展開もありますが、微笑ましく読めます。

by Terari

かっこいい

女性の幸せ=結婚って考えなきゃいいのにね、
    結婚してからが大変なんだから、けど現実は冷たい周囲からのプレッシャー、リアルだわぁ