みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

負け組と思っていたアラサーの恋愛
中学生の頃 両親を亡くした三姉妹の長女の 鈴木妃女子は ホテル業界の会社に勤めて 他の同期は
とうに結婚し子供がいる
妃女子は 彼氏居ない歴10年 そんな妃女子が
やり○ンの細谷が飼料での 最中に遭遇してしまうby る-ぽん-
面白かった!
クローバー シリーズ
あんまり期待してなかったのに、面白いです。
その後の展開だから、ぜひはじめの作品を読んでから楽しんでほしいです。
主人公は、応援したくなりますねーby 馬クン-
素敵
結構早い段階で結ばれちゃった2人に、どーするんだろ?と思っていたら… しれっとさえちゃん出て来たり元カレ出てきたり、やっぱりこの作者さんは上手だな〜と感心したり。この年だから惹かれて上手くいく…っていうの凄くわかる。それをシッカリ自覚して大切にしているヒメコちゃんに好感しかない。最初で最後の大恋愛になるといいね。
by どきんやん-
んー??
何がおきるんだ!?
花音ちゃん。
歪んだ感情修正できるのかな。
大丈夫かな。
苦労してきたね。
この3姉妹は。by えりえりさん-
NYバージョン読みました。クローバーの番外編。久しぶりの2人にほっこりしました。クローバーファンの方はこれだけ購読してみてもいいかも。
by クッキー2000-
昔クローバーを読んでたのでこの作品を見つけたときは嬉しかった!柘植さんや沙耶も登場してその後の様子もさらっと出てくるところもよかったです。
by ☆リィリィ☆-
クローバーファンにはたまらない
クローバーファンにはたまらないです。2人のその後を見られるだけで読む価値ありです。もちろんそれ抜きでも面白いです。
by ゆっきっき〜-
クローバー
学生時代に読んでいたクローバーをふと思い出しました。映画化もされていたけど、こういうのも書いていたんですね〜ドキドキします!
by rurayuria-
面白い❗️
拗らせ干物女子の長女とトラウマ?によりSM女王になった?次女と、天然で可愛い妹の個性的な末っ子の個性派三姉妹、、、
面白いです‼️by むうむぅぅ-
クローバーを読んでたので
以前、さやと柘植さんのクローバーを読んでたので、気になって読み始めて見ました。
ちょいちょい、前のキャラが出てくるのも嬉しいところ。
三姉妹の年齢やキャラが、その他キャラがいいスパイスですね。by こにぎりくん-