みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

クローバーが大好きだったので、見つけた瞬間即購入でした、ちょいちょい沙耶や柘植さんもでてくるので懐かしくみていておもしろいです
by awmawm-
クローバーを読んだので
サヤと柘植さんの出てくるクローバーを楽しく読ませて貰ったので、こちらも読んでみました。
比べちゃうとちょっとモヤモヤが残る様な‥
でも一応こちらも最後まで楽しく読めました。by おさるのリョウ-
大好き!
初代クローバーから読んでいて大好きでした!初代登場人物のその後も見れて新たな恋の話も始まって楽しく読みました!
by どらどらみ-
ハマりました
クローバーをハマって読んでいたのでこちらを読んでみましたがヒナ子がお局で30歳なのにかわいい‼︎
by じゅん22-
面白い!はまりました!
柘植さんクローバーも好きでしたが、こちらはまた違ったよさがありどはまりしてしまいました。by kotonennen-
止まらない
一度読み始めたら止まりません!面白すぎて毎日読んでます。また80話くらいだけどもう少しで終わってしまうと思うと寂しいです。
by マリアンヌだよ-
ハマりました!
クローバーの続きがあると知り、無料話を読みはじめると…
どっぷりハマり、あっという間に読み終えました。
別れたときは、悲しくて…
色々あったけど、最後は「こうきたか!」とハッピーな気持ちになりました❤️by v._.v-
けっこうドロドロしていて、読んでいて切なくなることも多いけど、主人公がハッピーエンドで終わるのを見届けないと…と思いついつい読み進めてしまいます。
by ぱんだじろう-
無料分を読んでいるとこです。めっちゃ応援したくなります。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
若い頃、ずっとクローバーを読んでいたのでまさに青春の漫画です!!!新しいクローバーも面白いから全巻読みます!
by ゆゆ、ゆゆゆ-