みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
クローバーって色々な主人公以外のキャラクターにもそれぞれの物語があるのが魅力的だと思います!面白いです。
by ポチモン- 0
懐かしくて読んでしまいました。絵も内容も展開も面白かったです。今読んでもすたれない。オススメ間違いなし。
by まるばな- 0
続きが
あったんですね!!次の主人公もたのしそう!!無料読もうと思っていたらもう終わっていた(T_T)また、無料待ってます!!12話までは読めました。
by まさママ♪- 0
最初のクローバーも最高だったけど、これもまた良かった。同じ世界線なので入り込みやすかった気がするかな。
by のたみた- 0
昔、社内恋愛なんて大人な話だなあと思って読んでいた漫画が時を経て復活!
アナザーストーリー的な感じで、色んなキャラクターがそれぞれ家庭を持ったりしていて面白かったです!by とりあえず匿名希望です。- 0
クローバー新章✨
昔、リアルタイムで発売されていたころはまだ子供で、大人の話で楽しさ分からなくて、読んでませんでした笑
今読むと、なんか懐かしさもありながら、でもこの年代の女性の焦りや悩みは、いつの時代も変わらないんだなぁって楽しく読みました。
幸せになること望む💖by y...ri- 0
クローバーを読んだことがあったのでこちらも無料分を読みました。真面目女子とモテ男のじれったいようなやりとりがやっぱり面白い。これからどうなってくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
クローバーも大好きな作品だったので、続編も嬉しいです。なかなか想いが伝わらないモヤモヤとか、全部ひっくるめて良い作品です。
キュンとキューッ
女の人の30歳ってやっぱり特別だなぁと。主人公のお一人様感が嫌味がなく、だからといって変に歪んでものないのがいいです。傷つきもするし、頑張りもする。きゅんとするときもあれば、キューッと締め付けられる気持ちにもなる、そんな作品だなと感じました。
この話は
前回のクローバーとおんなじ感じすぎていらなかったと思います。さやのその後の話が少しでてくるのはいいですが、ワンパターンすぎる。