みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)

夏海さん…格好いいというか綺麗です!

軽い気持ちで無料読んだら、ハマった‼
    続きを一気に買って読んじゃいました~
    夏海さん、ヤバい…めちゃタイプ(>_<)
    チャラいなりに葛藤があったり、本気になったみのりちゃんにはちょっと不器用だったり…惚れました!
    みのりちゃんも好感持てるキャラだったので、ハッピーエンドで良かった♪
    もっと続き読みたいと思わせてくれるお話しでした。

綺麗な絵画

を見てるみたいです(^人^)

体型、骨格がすごく綺麗。
    もちろん顔も大好き。

お話はダメヒモ男との純愛なんですが、美しいからほだされる…
    信用できるか、誠実であるか、とかかすんじゃうほど綺麗で素敵。

あーいいなぁo(`ω´ )o
    私もこの中に入りたい!

お見事!

ストーリー完結まで、比較的短い作品なのに読み終えても満足感アリ。
    話の展開が無理矢理でなく、
    ちゃんと2人のストーリーが出来上がっています。
    キュンキュンしたくて少女漫画(とくに高校生が主人公の作品)を読んでいますが、
    大人の恋でキュンキュンできるのも良いですね。
    絵もとても綺麗なので、すぐ話に入り込めます♪
    誰にでもオススメできる作品です。

ドキドキします

男性の描写がとても小悪魔でミステリアスで、でもたまに見せる仕草や言葉にきゅんきゅんしました!
    主人公の女の子も恋愛経験不足で、振り回されたりで気分の上下が激しいのも作品の見所だと思います。

クスッと笑わせてくれたり、魅せるとこはちゃんと魅せてくれるので、えっ、もう終わり?!と思わせてくれます。
    続きが楽しみです!!

これだけ格好よければね。

女が次々現れても驚きもしないくらい綺麗な顔立ち。
    そんな男に初めは惚れたわけでもない恋愛に不器用な女の子。
    超もてる男がどうしたら自分を見てくれるのか葛藤するのもなかなか面白い。
    もう少しストーリーとして盛れたと思うのは私だけ?楽しみすぎたかな。

みのりちゃんは、芸術に惚れて、 七海さんは、みのりちゃんに惚れて、「俺に惚れさせる。」なんて口説かれたら、胸がキューっとなります。お母さんが結婚、離婚を繰り返しているから、恋に臆病になるみのりちゃんの気持ち、分かります。モデルを通じて、七海さんと、幸せな恋愛、結婚してもらいたいです。

一気に読んでしまった

お試しで読んだら、つづきが気になって、結局最後まで読んでしまった作品です。
    お母さんが娘思いでよかった。(自分の欲望より、娘の気持ちを大切にしてるってよくわかったし)

おもしろい!

今までに見た事ないストーリーです!めちゃくちゃ、今後が気になります!絵も個人的には大好きです!!まだ、無料しか読んでませんが(笑)

みのりちゃんがかわいい!!
    少女時代のユナっぽい
    みのりの母と夏海が関係を持たなかったのはよかった!!
    夏海の絵もカッコよくて好きです!!

いいなー

絵が綺麗です。色っぽく描かれててドキドキします。母とも関係を怪しまれるってどんな人ってなったけど、最後は安心しました。

by uhh