みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)

いとも簡単に高校生の誘いに落ちてしまう24歳高学歴処女って…

絵はカワイイんだけど今後の展開もありきたりの気がして課金してまで読みたいとは思わない。

処女とか年下イケメン高校生とか出てくるマンガが多いけど、2,3話目で直ぐに落ちちゃうのは余りにも普通で面白みがない。

男性経験がないとはいえ、それなりの大人の女性が高校生相手にフラフラしていて好感が持てませんでした。
    よく言えば純情なんだろうけど…
    世間知らず、自分がないとも感じられイライラしました。

続きを読もうという気持ちにあまりなりません。

先生は俺のいいなり

家庭教師の先生と生徒との恋愛。地味女子が眼鏡を外してキラキラし始めるところでわくわくが始まりました。そしてふとみせる男子の優しい眼差しにきゅんとしました。

漫画だからいいけど

これ現実だったらって想像したら、最初の方のからかわれてる感じは相当屈辱的だよなぁ。
    印象はすごく悪いから、よっぽどのことがないとこんな男には惚れない。

表紙の絵と違う(/´△`\) 私はあまり好みの絵ではなかったので、読み進めませんでした(^^;) 家庭教師の先生と生徒の恋愛、どうなるのかなぁー( ´△`)

こんな高校生いやだ

高校生らしくない。なんなら年上に見える
    絵も癖があり見ているのがちょっと苦痛になった
    年下の生徒なのに 俺様…
    うーーん私なら叱りとばしてしまう笑

よくある

よくあるイケメンモテ系男子とさえない年上未経験女子のドキドキ恋愛ですが、そのわりには男の子がカッコよくなく残念です!話も唐突で薄い気がしました!

よくありがちな内容かなぁと思っていたんだけどお母さんがぶっ飛んでてちょっと笑えました。
    こんなお友達感覚親子って面白いかも。ちょっと憧れるわ

カワイイ

ゆりちゃん先生は、とても奥手なんですね、顔カワイイから許すさくは、軽いんだね、お母さんもそんな感じだね、これから、二人どうなるの

by 冬威

ときめき?

主人公は、チャラいけどかっこいい‼先生は、コンタクトにしたらかわいくなりました。絵は好きな感じがしますが、いまいち伝わらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件