みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目でウブなゆりちゃんと対照的な咲。チャラい感じの咲がゆりちゃんには本気?これからどんな展開になっていくのか。。気になるところで無料終わってますが課金して読んでしまいそうです。
    門限あったり今どき…ってお父さんにツッコミしたくなります笑

ハラハラ・ドキドキ

これからどうなる事やら。先生と生徒の禁断?の恋です。誰しもが一回は良いなと思った恋です。でも、思ってたのと違うかもしれません。最初は遊ばれたるのかなとか、からかってるのかなって思っちゃいますよね。年の差がありますし。

家庭教師

真面目が取り柄でエリートだけど、コミュ力が低いため就活がうまくいかず、家庭教師のバイトをしている主人公。女の子だと思っていたら、家庭教師の生徒が男子高校生だった。イケメンで遊び人風の男子高校生が真面目な主人公にせまってきます。今後の展開が楽しみ!

いとも簡単に高校生の誘いに落ちてしまう24歳高学歴処女って…

絵はカワイイんだけど今後の展開もありきたりの気がして課金してまで読みたいとは思わない。

処女とか年下イケメン高校生とか出てくるマンガが多いけど、2,3話目で直ぐに落ちちゃうのは余りにも普通で面白みがない。

絵は綺麗

この作家さんの絵がすごく好きで他の作品が良かったのでこちらも読みました。内容は家庭教師と生徒の恋愛。あるっちゃある設定ですね。ちょっと男の子がチャラすぎでイラッとしちゃうところもあるけど、、お話が短めなので、さらっと読めていいかなと思いました

こんな高校生、やだな💧

なんでだろう?
    この作者さんの話は、登場人物がどれもイマイチで…魅力ない。
    この話のヒロインも、なんだか子供っぽいし
    相手の高校生も胡散くさくて💧
    節度がなくて
    モラル低くて
    こんな、計算高い高校生やだな。
    爽やか青年が良いよー
    途中までだけど、もう止めておきます。

絵が好きです!

イケメン高校生と冴えないエリート女子。
    日常ではあんまり考えられないかもしれないけど、高校生でもあんなに強引で積極的だったら私も体験してみたいです(笑)
    そう思ってしまったら購入してました!
    少しこれから読み進めていきたいと思います!

私はあんまり

コミュ障でカテキョ?喋らなければいけないバイト選ぶ?とつまんないところでまずつまずきました。
    絵は可愛いんだけど、内容が陳腐なんだよな。好きになるポイントがよー分からん。
    憧れる年上のお姉さまって感じでもないし。
    課金はしないな。

面白い❗️

まだ無料連載しか読んでないですが、面白いです❗️
    サクくんがどうしても高2には見えませんが…笑
    かっこよすぎるし。笑笑
    それぞれの家庭事情?的なものも、結構リアルに描かれていて、読んでいて飽きないです。
    今後の発展、気になります。

いいなりになってばかりいる訳ではなかったので安心しました。
    ヒロインくらい歳が上でしっかりしている女性となら彼もこの先良い方向に成長してくれそうです。
    ただどうしても家庭教師が来る前に部屋で元カノといたしていたのが生理的に受け付けません。

by 幻師