みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵が好き

絵は好みですが、内容はギャグ要素が強く、好みが分かれると思います
    漫画ですし、有り得るかどうかの話は、完全無意味です
    個人的には、ヒロインの返しが、しっくり来ないときがあったので、評価は低めです

とてもコミカルで、テンポのいい話の展開が気に入りました。無料分連載中の話を一気に読みました。なぜこの大富豪に目をつけられたのか、真髄は明らかになっていないので、これからも読んでいきたいです。

ありえない展開!

こんなこと絶対ありえないけど、ギャグ要素が多くて笑えます!
    このぐらい笑かしてくれる漫画は久々なので読んでて楽しかったです。

by ぽぽ3

異国のおぼっちゃまくん

異国のおぼちゃまくんと女子高生の話、面白いです。最初は笑える感じになってますが、これから恋愛が進んでどうなるか楽しみ〜。

なんで選ばれたのかわからないままだと凄い不安かも。ここまで振り切れてるやつを相手にするのは半端なく疲れそうだけど(苦笑)

シークすき

シークのお話が好きなのと、作家さんが好きなので購入。笑えるところもあり、楽しく読ませていただいてます。

恋愛というよりはギャグが満載で面白かったです。
    裕福な人の思い込みに笑いました。
    無料のところしか読んでいませんが、これから恋愛要素が強くなるのかな?

by kutan.

清々しいほどに

うっとおしさが清々しいほど。笑いがけっこう細かく表現されていてじっくり楽しめる作品。この感じで二人の結末がどうなるのか全然読めない。

ただただ笑える
    何も深く考えずに笑いたい時におすすめできる漫画だと思います。
    ラクダが地味に癒される…

綺麗な絵のギャグマンガ

なーんにも考えず、ギャグとノリを楽しめばサクサク読めるます。私はムハマドの大量発生や、ツッコミが結構好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全96件