みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)

無能に見える、ふたりとも

常務は実際に「昼行灯」でしょう。秘書を社内やトイレで性欲のはけ口にし、会議をすっぽかす。子猫ちゃん呼びも気持ち悪い。昭和のおじさんか。秘書の方も口先で拒絶するだけで、唯々諾々と常務に従うばかり。職業倫理はないのかと言いたい。ローターを入れながら仕事するように言われてもただ困っているだけ、自分で外すことも出来ないなんて頭が弱いのかと思う。

まだまだ読んではいませんが読んでみたくなりました。完結しているのでいっきに読みたいとおもいます。絵があまり好きではないのですが、なんだか読んでみたいくなりました。彼女が、どんな風に変化するのか?彼がどんな風に彼女とふかいなかになるのか、はやく読みたくて仕方ありません。まだ二話読んだだけでこの先のストーリーが、気になります。

絵が古い感じがするのと、内容があるようなないような。。。
    TLでもある程度話の内容がしっかりある方が好きなのだけど、これはすごい溺愛してラブラブエロエロって感じでもなく、なんか中途半端な感じで飽きてしまった。
    無料分も全部読まずに脱落。

主人公は社内でも有名なクールビューティって設定だけど…ただ地味で堅物な近寄りがたい人に私には感じる。
    そして展開もセリフも古すぎて引く。
    子猫ちゃん連呼してるのも、キモい。
    これTL?

ないわ…

どこが有能な秘書なの?
    自分の意志がなくただ流されてるだけじゃん
    アラフォーのおっさんに子猫ちゃんって呼ばれたら普通キモいけどねぇ…
    絵はきれいなのに内容がまったくうけつけませんでした。

私は好みではない絵、話でした。

常務も野元も理解できない態度が多くてイラっとするところが少なくなかったです。

設定としては悪くないとは思いますが、似たような場面の繰り返しにも思えました。

ギャグ漫画?

常務に秘書がところ構わずやられまくり、2人とも背徳のセッにうっとりしている…というようなお話です。わたしには終始ギャグにしか見えませんでした

ストーリーがいまいち

役員なのに会社でっていうのも納得いかないし、そーなるまでのプロセスが全くない。同じことの繰り返しだから面白みがない。

無料分を全て読みましたが
    うーん、、、、私は好きじゃないかなぁ。
    何ていうか、あまり面白くない。
    続きは読まないかな

あんまり…

あんまりいちゃシーンがないのが残念。あと常務?のあまりに余裕感が面白くない。もうちょっと溺愛して欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件