みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイだったから読み始めました。
でも、本編はそこそこ。
何をしているかわからないところも多いです。
続きを読むか検討中。by ポヨポヨめたぼ- 0
可愛い
秘書と常務のお話。常務の本音がわからなくて、ヒロインが悩んでます。まだ読み始めたばかり。これからどうなっていくのかドキドキワクワクしたい。二人がラブラフになればいいな。
by キロロン- 0
常務と秘書
常務の気持ちがいまいち分からなくて、根元の気持ちユラユラ。
ドS常務かっこいい!
秘書のオンオフの違いも可愛いby ジャジャン- 0
溺愛ものは大好きなのですが、これは刺さらなかったです。
秘書になって四年ほど…かなりの時間を至近距離で過ごしてきた二人の恋愛の距離の縮め方が性急過ぎて置いていかれました。ところ構わず職場でいたすのも四十過ぎの社会的ステイタスのある紳士としていかがなものかと思います。
絵の雰囲気はとても素敵なのに残念。by 幻師- 0
無料分途中まで読みました。イケオジ上司とクールビューティ秘書のよくある話しですが、絵がキレイで読みやすいです。
by ももーーん- 0
クールビューティーエロ過ぎます!あんなエッチなシーンばかりで常務との関係性、年の差もちょうといい感じで追加しようか検討中です。
by ニックネームみっく- 0
大人の色気全開!
年上上司と秘書のオフィスラブです。とにかくHしまくりです(*ノωノ)絵のタッチが少し古風なので、好き嫌い別れるかもしれません。
by ひよこaaaハイキュー- 0
エロいわ。
エロいです。ヒロインはガーターベルト愛用。仕事っぷりはクールビューティー。相手が常務でヒロインは秘書という立場なので常に敬語なのもエロさを助長。まぁただ好きかどうかなんですけど。私は否。
by なつとむぎ- 0
常務と秘書の話ありきたりだけど、綺麗な絵と内容で凄く良かったです。秘書がかわいらしいくて良かったです!
by ミレアエス- 0
繊細な絵と品のある雰囲気が素敵な作品。主人公も常務も衣装がとても素敵です!常務の態度に翻弄されながらも懸命に仕事を全うしようとする主人公が健気!
by 母です- 0