【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(4ページ目)
んー
まだ途中ですが、最初はおもしろいかなーて思って読んでいましたが、なんか上司の彼の性格がいまいち好きになれなかった。
by ふじば- 0
長年秘書やってますが、社内でこれはない~漫画やドラマの世界!(笑)とおもって読んでます、無料分おわればおわりかなぁ。(笑)
by naooooko- 0
私は好みではない絵、話でした。
常務も野元も理解できない態度が多くてイラっとするところが少なくなかったです。
設定としては悪くないとは思いますが、似たような場面の繰り返しにも思えました。by すぽちゃき- 0
子猫ちゃん
子猫ちゃんかわいいですね。
常務の愛情表現がちょっと意地悪で…
Mっけある人はゾクゾクするのかもね。by ピコリンリン- 0
1番近い
職場で1番近いところに好きな人がいることはいいですよね。ただこの常務がなんとなく同じ立場じゃない感じがしてあんまり好きじゃないかな。
by リサア- 0
イケオジ
重役秘書と現実にはいなさそうなイケオジのラブストーリー❤️ ちゃんとハッピーエンドで安心して読むことができます
by Thomas- 0
場所を考えて。
秘書と上司の関係から、秘密の付き合いの関係に発展したのはいいが、ところ構わずというのは、やはりいかがなものかと…。でも、つい読んでしまう。
by アオキーちゃん- 0
佐々川常務は子猫ちゃんに本気なのかなぁ。
口ではいい事言って、会社でやりたい放題。
それはそれで燃えるのかもだけど、もう少し子猫ちゃんの事大事にして欲しいわー。
まぁマンガなんで、ファンタジーとして読むなら適度にエロくて良いかもしれません。by ニワキチ- 0
無料分を読み始めました~
上司と秘書とのやり取りがとても良い感じでとってもエロいです!!
両思いなんだろう…気になりますねby ヒロム~- 0
上司と秘書の関係はよくあるもの。
いつも一緒に仕事していて、サポートしてるなら、惹かれるのも無理はないですね。by K^_^- 0