【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(4ページ目)

イケオジ

重役秘書と現実にはいなさそうなイケオジのラブストーリー❤️ ちゃんとハッピーエンドで安心して読むことができます

by Thomas

場所を考えて。

秘書と上司の関係から、秘密の付き合いの関係に発展したのはいいが、ところ構わずというのは、やはりいかがなものかと…。でも、つい読んでしまう。

佐々川常務は子猫ちゃんに本気なのかなぁ。
    口ではいい事言って、会社でやりたい放題。
    それはそれで燃えるのかもだけど、もう少し子猫ちゃんの事大事にして欲しいわー。

まぁマンガなんで、ファンタジーとして読むなら適度にエロくて良いかもしれません。

無料分を読み始めました~
    上司と秘書とのやり取りがとても良い感じでとってもエロいです!!
    両思いなんだろう…気になりますね

上司と秘書の関係はよくあるもの。
    いつも一緒に仕事していて、サポートしてるなら、惹かれるのも無理はないですね。

by K^_^

無料ページから入りました!佐々川常務の自由っぷりが見ててハラハラしますね。仕事バリバリ出来るのに常務のまえでは違う顔みせるのも可愛い

10話まで読みました

セクシーで柔らかいタッチの絵が好みです。
    ストーリー的には、佐々川常務のはっきりしない態度がいまいち好きじゃないなぁ。体目当てっていうより、プレイ目当てな感じがして、秘書さんが少しかわいそうと思ってしまいました。

常務の感情が良い

佐々川常務ののらりくらりとした場面や感情が読み取れない中、子猫さんへの執着がなんだかうるうるドキドキします。

無料で読み始めたけど、ダンディな上司と子猫秘書とのやり取りに釘付けになりました。
    オフィスの秘密の関係もハラハラですが、ダンディの裏に情熱的な感情を待ち合わせてるセクシー上司がたまりません!

佐々川常務、エロ過ぎて素敵。秘書と職場で毎日情事って憧れですよ。絵がもう少し丁寧だと内容倍増ですけど。ストーリーは途中家柄の所がちょっと無理矢理感ありましたがHのシーンはイケてました。