みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)

あ、あのヒトだ‼

1話~4話と13話~16話が長男、5話~8話が三男、9話~12話が次男の話です。

ホテル王というテーマに因んででしょうか。特に長男の話はシンデレラストーリー的なクラシカルな雰囲気でした。

💡驚いたというか嬉しかったのが5話~の三男の『佐々木さん』❗月子先生ファンの方なら聞き覚えありませんか⁉
    💡💡そう、「豹変スーツ‥」のアダルトショップのあの佐々木さんでした‼
    豹変‥であまりにも存在感ある脇役だったので彼の話が読みたいなーと思っていましたが、まさかこんな素性だったとは😆

ただ、もっと色んなグッズやらを使ってアブノーマルなエロを(勝手に)想像してたので‥意外と‥普通?

しあわせなお話ってステキ

やっぱりしあわせなお話ってステキですね。
    読み終わった後、じーんと、よかったねぇ!ってこちらもしあわせな気持ちになります。
    私は長男、三男、次男の次に好みです。
    長男のエピソードのみ2回ありましたが、次男、三男も続き描いてほしい。
    というか、長く連載してほしいです。
    エッチシーンもエロすぎず、映画のように女性がうっとりするような描き方になっています。
    三男は、最初の方のレビューで豹変スーツのあの!って思い出しました。教えてくれてありがとうございますー!

エロさ抜群、ただ…

本崎先生の作品がツボで良く購入してます!
    相手にたくさん求められるのが好きな方、オススメです!(^ω^)
    他のTL作品に比べて男性のモノが分かるように描写されてたりエロいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ただ、本崎先生の作品に共通するのですが二人で達するシーンの描写が物足りなく思ったりもします…。

あとは
    今まで一つのストーリーが3話完結40ポイントだったのに長さ的には変わらないまま4話40ポイントになったのが残念過ぎますね(;_;)

憧れですね

一番最初の話ですが、彼にひどい裏切り方をされるのは本当にかわいそうだけど、地位もあり容姿も完璧なホテル王に愛されるなんて、出来すぎだけど夢のようで女の子の憧れですね。
    しかも元彼と彼女にホテル王を見せつけることもできたし。大人の話だけど、言動はみんなちょっと子どもっぽいかも。

年の差大富豪の溺愛ストーリーです。

最高級ホテルでフラれて泣いていた綾女にキレイな男性が声を掛けてきて…⁉️ 体から始まった二人ですが、聖人の一目惚れで、エロいぐらいにめっちゃ溺愛されている綾女です。う、羨ましや~‼️

ストーリーが短くてサクッと読めましたが、物足りなさがあり、もう少し溺愛ぶりを読んでいたかったです。

甘甘

絵がとても綺麗で、それぞれの主人公が愛されているな~という感じでした。ひたすら甘いので、そういうものが読みたい気分の時に良いかもしれません。
    キャラクターに魅力があるだけにストーリー部分は物足りないと感じました。個人的に。

長男の話はシンデレラストーリーからの溺愛♡
    三男の話も中々おもしろかったですが、個人的には次男のお話が一番好きですね(^^)
    既に溺愛な気もしますが、もう一シリーズよ溺愛のほうもきになるので、そちらも見てみようとおもいます。

さらっと読めます。

話はハーレークイーンっぽいです。
    絵柄が綺麗ですしわりとエロくて私は好きです。サクサク読めちゃうので気付けばポイント使っちゃってました。

美。

映画を観ているような漫画。
    オシャレで素敵。
    かといってビジュアルだけではなくストーリーも面白いので読み手が感情移入しやすいのではないでしょうか。

by onyx

こんな三兄弟がいたら

狙うな、間違いなく狙われるだろう三兄弟だな

色気があり、可愛くもあり、紳士的であり
    溺愛ぶりも半端なく、楽しんで読める作品です