みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良かった!
話がそれぞれストーリーになっており、とても良かった。一番目の会社の後輩が生意気過ぎて腹が立つ!元カレも頼りない!
彼が会いに来た時はよしっ!って思いました♥by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作者さんは、絵がキレイで昔から好きです。作者買いです。美形三兄弟それぞれ個性があり話も楽しめます。エッチシーンもキレイで女性でも見やすいです。
薄め
さらっと読める短編。
長年付き合った彼氏にふられ、その日に出会った人と恋に落ちたヒロイン。
なぜか相手がホテル王で、羨ましい展開。by 匿名希望- 0
非現実過ぎて、本当にこんな出会いがあるなら、いろんな恋愛のツライ事もありかなぁ〜って思える。ハッピーエンドが良い。
長男の話はシンデレラストーリーからの溺愛♡
三男の話も中々おもしろかったですが、個人的には次男のお話が一番好きですね(^^)
既に溺愛な気もしますが、もう一シリーズよ溺愛のほうもきになるので、そちらも見てみようとおもいます。by あじひも- 0
10年付き合って別れるのも年齢には、キツい。
でも、本当に自分を理解してくれる人が居てくれて良かったですね。by 匿名希望- 0
最高です。
絵がきれい、話が品がいい、キャラがたってる!何てステキなのでしょう!女性もそれぞれに個性が違う。マンガレベル高し!
by みっきーかえる- 0
作者買いです。
絵がキレイで読みやすいです。
個人的には三男のお話がすごくよかったとおもいました。by 匿名希望- 0
みんないい!
三兄弟それぞれのお話ですが、長男、次男、三男とみんなイケメンでどの話もいいです!
特に三男はコミカルな感じもあり面白かった!by hachiii- 0
華麗なるホテル王の溺愛とセットでオススメします
美しいホテル王三兄弟のエピソード
華麗なる…はその三兄弟の周りの人たちのエピソードなのです
どちらも、華麗な美しいという表現よりも色っぽいという表現のほうがあってるかと思ったby げんきのきいろ- 0