みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
きゅんきゅん
絵がとても綺麗で読みやすいです!
話の内容もすごく良かったです。
憧れる恋愛漫画でしたー!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい!
本当に絵が綺麗で読みやすい。
長男、三男、次男、長男のお話になってます。どれもハズレなしの美男っぷり。イケメンなのにどこか可愛さもあって素敵でした!by towa- 0
絵が綺麗で優しい気持ちになれます!
初めは絵が綺麗で……なんて購入しました。ほんと裏切られない綺麗な描写です。内容読みましたら、XXシーンも綺麗に描かれてます。可愛らしい内容に思わず笑ってしまいました!
しあわせなお話ってステキ
やっぱりしあわせなお話ってステキですね。
読み終わった後、じーんと、よかったねぇ!ってこちらもしあわせな気持ちになります。
私は長男、三男、次男の次に好みです。
長男のエピソードのみ2回ありましたが、次男、三男も続き描いてほしい。
というか、長く連載してほしいです。
エッチシーンもエロすぎず、映画のように女性がうっとりするような描き方になっています。
三男は、最初の方のレビューで豹変スーツのあの!って思い出しました。教えてくれてありがとうございますー!by 瀬良里- 7
エロさ抜群、ただ…
本崎先生の作品がツボで良く購入してます!
相手にたくさん求められるのが好きな方、オススメです!(^ω^)
他のTL作品に比べて男性のモノが分かるように描写されてたりエロいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、本崎先生の作品に共通するのですが二人で達するシーンの描写が物足りなく思ったりもします…。
あとは
今まで一つのストーリーが3話完結40ポイントだったのに長さ的には変わらないまま4話40ポイントになったのが残念過ぎますね(;_;)by °*深雨*°- 4
どの話も好き(*´∀`*)
さらっと読みやすいし当たり外れがない(^^)v
次男が個人的にはいちばん好きかなぁ〜(●´∀`●)/by 匿名希望- 2
期待通り
話しも画力もバッチリです。
内容は申し分ありませんが細切れにし過ぎです。
小銭稼ぎかもしれませんがこれまでの著者の作品なら2話ずつで収まる話を敢えて4話に分けてる所にイラッとしました。
誰の都合かはしりませんがセコい。by 匿名希望- 16
あ、あのヒトだ‼
1話~4話と13話~16話が長男、5話~8話が三男、9話~12話が次男の話です。
ホテル王というテーマに因んででしょうか。特に長男の話はシンデレラストーリー的なクラシカルな雰囲気でした。
💡驚いたというか嬉しかったのが5話~の三男の『佐々木さん』❗月子先生ファンの方なら聞き覚えありませんか⁉
💡💡そう、「豹変スーツ‥」のアダルトショップのあの佐々木さんでした‼
豹変‥であまりにも存在感ある脇役だったので彼の話が読みたいなーと思っていましたが、まさかこんな素性だったとは😆
ただ、もっと色んなグッズやらを使ってアブノーマルなエロを(勝手に)想像してたので‥意外と‥普通?by パナル- 27