みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんなふうに運命の人に出会うことが出来たらなぁ………って現実的じゃ無いですけどそれが面白くてまたまたイッキ読みしちゃいました♡♡♡
初めてこの作者さんのお話を読みました。まずは絵が綺麗でお話も読みやすいです。
イケメンお金持ち三兄弟が素敵です。相手の女性も可愛らしいです。by 匿名希望- 0
3兄弟
それぞれのストーリー。短くも長くもなくエロの分量も私には丁度良くて読みやすい。イケメン3兄弟、好みは長男かな~(笑)
長男がタイプです。
1つ1つのお話が短いのでくっつくまでがはやくてちょっと物足りなさはありますが絵も綺麗ですし読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
長男がタイプ
兄弟それぞれの性格も違い、相手女性の葛藤もきちんと描写されていて良かったです。また新しいストーリーに期待してます
甘々空気を堪能!
私の評価は★★★←普通に面白いの評価。甘々で愛され空気を堪能できました。ただ、女性のほうの葛藤などが結局はなしくずし的に抱かれてうやむやになっちゃうのがちょっと。ハプニング要素とかのドラマティックな展開でググッと熱量が上がるようなこともあまりないのでベッドシーンのエロさもさほどキュンとしないです。ただただ甘い綺麗な絵と空気感を楽しむための作品。たまにはこういうのも合間に読みたいことはある、私はね。
by モリ子- 0
幸せな気分に
1話完結のオムニバス形式ですが、根底では繋がっていて、
久しぶりに、幸せな気分になるストーリーでした。それぞれキャラの違う、年代の違う王子様が出てきて良かったです!
私もこのシリーズの続きがみたい!と思いました。by 匿名希望- 0
間違いなしの作品
レビューを見て購入しました。
結果、間違い無しです。
絵もキレイだし、TLはあんまり、という人にも薦めたい。
お話は、長男・三男・次男・長男となってます。
キレイに纏まってるけど、続きが見たい。by 猫飼いたい- 1
ホテル王の兄弟達のお話が4作品収録されています。絵柄の綺麗さ、安定感も素晴らしく、どのお話もとても良くて、この兄弟の話がもっと読みたくなりました。
ホテル王シリーズはどちらも購入し大好きです。
もっと1人1人のストーリーの続きが見たくなりました!!by 匿名希望- 0