キラキラしてます

途中で内容が変わってきた…?と思うところはあったけど、好きな人と結ばれていくストーリーがかわいく描かれていて、最後まで楽しく読めました。
    太陽はイケメンだし、星ちゃんはかわいいし登場人物がみんなレベル高いです、、
    一巻の表紙見たときは深月君が主人公なのかと思ったけど、そこは裏切られた気がします(笑)

星の真っ直ぐなキャラが可愛い!
    漫画の中ならではな性格やなぁーと思う。
    憧れ女子な感じです。
    青春したくなりました!

無料

無料試し読み分だけ読みました。
    杉山先生の漫画はこれまでも好きだったのでポイントが入ったら全部読むつもりです。

まだ1話目ですが

可愛い絵と、テンポの良さで読み進められました。絶妙なところで1話終了(・・;)続きが気になります。1話だけ読んで興味の沸かない作品もあるので、その点購入して読んでもいいかな、と思います。読んだらまたレビューを書き換えたいと思います。

内容はいいんだけどなぁ…
    絵があんまり好きやない。

でもすっごい内容はいいと思うからまた、読んでいきたいなぁー!

たいようがだいすきです★(*・ω・)ノ
    照れてる顔がかわいくて
    キュンキュンします(*・ω・)ノ♡
    かわいくておもしろい

たいようもみづきもかっこよすぎてうらやましい!そして時々でてくるちょいエロなシーンがいちいちかわいすぎます!

こんな高校生活送れたら最高です‼︎
    個人的には泰陽が好き。
    泰陽とくっついてくれたら嬉しい‼︎
    けどどーかなぁ…先が気になる。

あいかわらず

絵が可愛らしい。展開の先が何となく読めてしまう節があるように感じるものの、やっぱり絵が好きなのでそこまで気になりませんでした。お話自体も可愛らしい。

勉強

うっかり超進学校へ入ってしまった早乙女星(さおとめ・せい)。勉強にはついていけず、友だちともうまく会話できず、入学早々にも関わらず高校生活終了。