おもしろかったです

表紙の印象よりもかなりおもしろかったです。ツボりました。他の作品もチェックします。おもしろかったです。

この作品大好き

こちらの作品は、漫画雑誌に載っていた頃から出会いがあってもう一度この作品に出会いたい、読みたいと思っていたので出会う事が出来てとても嬉しいです。内容も集中して読んでしまいます。絵がとても表情豊かです。

絵が好きです。

絵が好きで読んでます。
    2人の男の子にキュンキュンする、素直で何ごとにも頑張る主人公。途中からこっちと恋が実ったのかーと私としては意外な展開だったので面白かった。

星とたいよう、カップルになれておめでとう✨ハラハラドキドキしましたが、思いが伝わり良かったな🤗深月君もステキです✨

幸せいっぱい♡

新学校にギリギリ受かって入ったダメダメな星ですが、天文部に入部することから変わっていく…イケメンでモテ男2人に一途に愛されててホント羨ましい!!
    深月くんのしっとり落ち着いた雰囲気も素敵だし、泰陽の眩しい位のはっきりとした表裏のない雰囲気がとても良く出ていて、ふらふらしてしっかりしてよー星!って感じでしたが、泰陽を好きになり、見合うようにとどんどん可愛くなる姿を見ていくと、女はやっぱり男次第と思います。
    泰陽の最後まで変わらない好き好きオーラも好感もてました!

初恋を実らせウェディング、子供もでき、夫婦揃って医者にもなる夢も叶えて…幸せいっぱいで大満足です♪

とにかく杉山先生の作品好きです。
    絵も好みでイケメン具合がサイコーです。
    ハラハラドキドキ青春いいですね

星が羨ましい

ミツキとタイヨウから想われる星。
    その他登場する男性からも好意を持たれて、超モテモテ。
    客観的にみて「え?そこまで魅力的?」という疑問はあるものの、漫画なので と納得させる。

それぞれが恋や将来に悩みながら、自分らしく生きる道を見つける青春群像劇。
    ハッピーエンドで良かった。

青春キラキラストーリーです。
    最初の展開は少し強引ですがおもしろいです。
    ヒロインに対する2人の男子の真っ直ぐな愛情。
    どちらを選ぶのか、どちらも選ばないのか。
    まだ、読み始めなので今後の展開が気になります。

やばーい。ついつい課金して最後まで読んでしまいました。早く寝るつもりだったのに…というほど、おもしろかったです。

絵がキレイで好きです。
    登場人物それぞれ魅力的でみんなうまくいくといいのにとちょっと胸が苦しく、キュンとします。