おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

どんな学校なんだろう
    気になる。この先どんなストーリーになるかも気になります。
    読み進めたいと思います。

個人的には深見君推しだったので、たいよう君選んだ時点でちょっと違和感。最初の掴みでの深見君との距離の縮まり方とか彼のキャラとかは本当に楽しめたし、面白そうと思えたので尚更そっち行くんかーい!ってなりました。

どうしたって深月くんが好き。
    他の方も言ってるけど、深月くんが選ばれないならなぜ一巻の表紙なんだー!!
    優しくて奥手でかっこよくて、代わりに私にください(泣き

星も可愛いのですが、男性陣がイケメン。イケメン万歳と思いながら読みました。後半は安定したラブラブっぷりで、ご馳走様でした。

by NYYH

綺麗なイラストと変わったタイトルに惹かれました。なんとか入学できた高校!どんなところか気になりますー!

星5つ

これぞ少女漫画って感じでした♪絵も可愛かったしわたしの好きな漫画でした♪他の作品気になります〜♪♪

最高です

最初からすごく惹き込まれて最後までずーっと面白かったです。次から次へと毎回ドキドキして楽しみました。

大好きな作品です!

私の数少ない大好きなマンガの一つです。
    題名だけ見るとなかなか手に取らないけど、イケメンの男の子がついていて気になって読み始めました。
    2人の男の子の恋心と友情と元気で活発な主人公にドキドキします。
    青春って良いな~~とつくづく思います。

表紙変えて

表紙の意味よ、期待するじゃん。
    最初辺りは好きだったけど、読むうち展開的も、ヒロインも好きじゃなくなった。
    レビュー見て、結末知ってもう読まないです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,022件