• ネタバレなし

表紙の深月くんに魅かれて読み始めましたが、他の方のレビューにもある通りあんまり深月くん絡みの内容ではなく少々ガッカリでした。
    まあ話自体は現実ではあまりあり得ない設定ですが、そこは漫画なので気にしません。男性キャラはカッコよく描かれているのに、何故ヒロインがあんなんなのか不思議です。

ヒロインの魅力は…

作画はとても好みです。2人の男の子泰陽と深月のキャラ立ちもしていてどちらも魅力的です。
    しかしヒロインの星に2人の男の子を魅了するような力があるようには思えません…そこが残念。
    天然系(彼シャツだけで下を履かないとか)に共感できない私にはイマヒトツでした。
    ただ、絵は本当に素敵です!

私の心にもスピカ

正直思う展開とは違う点や、勢いだけの部分もありますが、主人公が見つめる世界は満点の星空のように明るく優しいものでした。
    高校生らしい一喜一憂があり、少しはちゃめちゃな展開も起こりますが、それさえも愛おしく思えます。
    私もイケメンに愛されたい😢🌸

みんな可愛い

無料分読みました。
    良すぎてコミック買いました。
    こんな青春が羨ましい。
    この方の作品は一人一人の心情をすごく丁寧に書かれていてどれも素敵な作品ばかりですね。
    星ちゃんの恋がどうかどうかハッピーエンドになりますようにと願ってます。
    オススメします。

大好きな作品です!

私の数少ない大好きなマンガの一つです。
    題名だけ見るとなかなか手に取らないけど、イケメンの男の子がついていて気になって読み始めました。
    2人の男の子の恋心と友情と元気で活発な主人公にドキドキします。
    青春って良いな~~とつくづく思います。

三角関係だけど胸キュン

この絵が好きで、高評価なので無料分から読み始めています。 皆さんのレビューを拝見すると、表紙が何故に彼なの?と思いながら読んでいます。最悪な出会いの彼とハッピーエンドはありありですが、どんな展開でそうなるのか楽しみに課金したいです。

無料分たくさんありましたが最初の方で無理でした
    男の子2人は性格の違いもよく描き分けられていていいと思います
    ただ星がモテる要素があまり伝わってこないというか
    男の子って自分よりバカな子が好きっていう説?と勘繰ると
    深月と泰陽の魅力も台無しになるぐらい

題名も設定もいいのにちょっともったいない気がしました

胸キュン

青春そのものと言う感じのストーリーです。かっこいい男の子がいっぱいでてきます。どっちの男の子を応援しようか迷いながら楽しみながら読みました。月と太陽と星にちなんだ性格と名前の登場人物が純粋でピュアで読んでいるこちらも心がキュンとなりました。

深月くんがいいな

私はやっぱり深月くんがいいな。そうレビューに書いてる人多いですよね。表紙もそうだし。
    途中から泰陽くんの流れになってきて、ちょっと面白くなくなった、星のドジ過ぎにもマジか…と思う みんなに迷惑掛けてよく考えて行動しようよ 泰陽くんとハッピーエンドみたいなので無料で終わり

ヤバイ

こーこせーの初恋とか。とっくに忘れてた。でもなんか?なんや?純愛?胸キュン超特急!大渋滞!!可愛い過ぎかよー!!みづき?たいよう?正統派な少女マンガならたいようだと思うけど。40歳オーバーでも、たまには、こんな胸キュンものにひかれてしまう。

by meguna
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,467件