無料分読み途中ですが

ふわふわっとした100%少女漫画好きには、ぴったりの作品だと思います。割と無理ありな設定とか、普通に考えるとめちゃくちゃ自己中心な主人公とか。でも絵は可愛いですね。

無料の分を読みました。
    きれいな絵で男の子たちはイケメンなんですが、主人公がちょっと可愛くないんですよね。

三角関係ものです。三角関係ものはどうしてもどっちがいいかな?と考えてしまいますが、私は深月くん派です。ちょっと影のある感じがよい。でも、どうやら深月くんは報われないっぽい??

絵も素敵だし話題であるので、どんどん読めました。もっと他の絵も読みたいなと思いました。応援しています。

キュンキュン?

最初は読んでてキュンキュンしましたが、途中、まどろっこしくて、無料の所がおわってからは読みませんでした。

by aki☆

天文が好きなので気になり読んでみました。
    私は深月くんが好きです。
    深月くんとのお話しが見たかったですが、最後はハッピーエンドだったので、良かったです。

これは

映画の方で先に見ちゃいました‼️映画でキュンキュンしたり切なくなるくらいだから漫画はもっとしますね‼️

映画化したよね!
    星が皆の想いを繋いでくれる
    っていったらスケール大きく
    なりすぎかもだけど、本当に
    ピュアピュアなお話です!!

どうなんだろ…

そもそもの始まりにしろ、その後の三角関係にしろ、どんな過去があるのかわからないけど、ちょっと感情移入しにくいように感じます。

絵も上手でキャラクターも可愛く先も気になるストーリーですが、私が若くはない為、内容が若すぎてしまっています。でもちょっと懐かしい感じかな…こんな時もあったな、と楽しませていただきます!