ドキドキ(*´艸`*)

久々のヒットさくに出会えちゃった⤴️⤴️⤴️
    無理だったからちょっと立ち読みする程度と思ったら大間違い( ゚д゚)ハッ!課金してました(笑)
    三人の微妙な関係にドキドキワクワク♥
    こんな素敵な二人の男子から告白されたら誰だって舞い上がるよねぇ⤴️⤴️⤴️⤴️
    久々イチオシの漫画〜💕

星が羨ましい

ミツキとタイヨウから想われる星。
    その他登場する男性からも好意を持たれて、超モテモテ。
    客観的にみて「え?そこまで魅力的?」という疑問はあるものの、漫画なので と納得させる。

それぞれが恋や将来に悩みながら、自分らしく生きる道を見つける青春群像劇。
    ハッピーエンドで良かった。

恋してる子って魅力的なんだと思う。

予想と違う展開に、どんどん惹き込まれていきました。
    どの登場人物も大好きになりました。
    主人公の星ちゃんは、誰もが応援したくなる一途で一生懸命な女の子だと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の太陽くんとの展開が楽しみです。

by ずを

星がかわいい

映画化されるというので、気になって読みました。星ちゃんが可愛くて可愛くて!一生懸命で、素直で、本当にかわいいです。最初は、三角関係ってドロドロなんじゃないかと思っていたんですけど、清々しい。2人の男の子が、見た目だけじゃなくカッコいーんです。青春って感じ!

私の心にもスピカ

正直思う展開とは違う点や、勢いだけの部分もありますが、主人公が見つめる世界は満点の星空のように明るく優しいものでした。
    高校生らしい一喜一憂があり、少しはちゃめちゃな展開も起こりますが、それさえも愛おしく思えます。
    私もイケメンに愛されたい😢🌸

みんな可愛い

無料分読みました。
    良すぎてコミック買いました。
    こんな青春が羨ましい。
    この方の作品は一人一人の心情をすごく丁寧に書かれていてどれも素敵な作品ばかりですね。
    星ちゃんの恋がどうかどうかハッピーエンドになりますようにと願ってます。
    オススメします。

なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…

こんな楽しい

高校生生活したかったなぁ〜と思ってしまった。

高校生でモテ期いいなぁ、
    青春だなぁ、あと星とか天体観測とかそれだけでロマンティックで良いよね。

ドキドキイケメン、自分だけに特別扱いはいいけど、

居心地が良くて、
    色々助けてくれる人はいいよね

大好きな作品です!

私の数少ない大好きなマンガの一つです。
    題名だけ見るとなかなか手に取らないけど、イケメンの男の子がついていて気になって読み始めました。
    2人の男の子の恋心と友情と元気で活発な主人公にドキドキします。
    青春って良いな~~とつくづく思います。

三角関係だけど胸キュン

この絵が好きで、高評価なので無料分から読み始めています。 皆さんのレビューを拝見すると、表紙が何故に彼なの?と思いながら読んでいます。最悪な出会いの彼とハッピーエンドはありありですが、どんな展開でそうなるのか楽しみに課金したいです。