読み始めたばかりですが、

このあとの展開は気になります。
    たまには爽やか純愛系で自分を癒したいw
    絵も見易いです。
    女の子1人と男の子2人がメインキャラなので、なんとなくどっちとくっつくかなんてのは予想できるんですが、結果は読まないとわかんないですよね。
    楽しみです。

絵に惹かれましたが

絵に惹かれて読んでみましたが
    主人公の女の子が苦手なタイプで
    好きになれませんでした。
    ドン臭くても可愛い、頑張れって
    感じじゃなかったんですよね。
    好み分かれると思います。
    男の子2人はいいと思います。
    表紙の男の子と付き合ってほしかったです。

絵はカッコ可愛いし、好きです。
    面白いんですけど、ヒロインがもっと周りとの関わりがあればいいなと思います。
    見てた感じだとほぼこの二人との絡みだけだし。絶対こんな子周りからひがまれるだけの存在ですよね。もっと他との繋がりを持たせて広がればいいなと思いました。

読み進めてしまう

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

まず、二次試験で超進学校にしか行けなかった。。
    という設定がありえないw

それはさておき、
    2人のイケメンが想ってくれるなんて理想すぎる。
    太陽の方がいかにもな少女漫画のヒーローだけど、深月くんだっけ?
    熱い想いをうちに秘め。
    結局そっちとくっつくの?

かわいい

絵がかわいいくて読んでましたが、だんだん飽きてきてしまいました。なんとなく、初めは三角関係がどうなるのか気になってわくわくしながら読んでましたが、最後はみんなが主人公を好きになる逆ハーレム状態になんとなく違和感があり、思ったより楽しめなかった。

絵が好き

表紙の深月くんの絵が好きで無料を読み始めました。イケメンふたりがピュアな普通女子に惹かれるという、うらやましい設定。レビューで指摘されていたように、主人公の女子が天然で隙がありすぎるのが少し残念ですが、どちらのイケメンもかっこよく可愛いです。

息子が天文部なので…いいなー、青春だなーと思いながら読んでるとこです。3人の名前が素敵。残念なのは主人公。天然を越えてます…ヒロインなのに好きになれないので、ちょっとイライラ。ハイスペックなイケメン2人の相手なら、もう少し魅力的な子がよかった。

無料分途中までしか読んでいませんが、メインの男の子2人が可愛い♪
    両極端なメンズが同じ女の子を好きになって、というパターン、この作家さん多い気が…笑
    ヒロインにあんまり魅了を感じないし、けっこう強引な展開も個人的にはそんなには好きじゃないです。

最初の星目線がどうにもタルくていきなりつまずきましたが、そこを乗り越えて泰陽と深月目線が入り始めたらおもしろくなってきました。今は大分先が楽しみになっています。深月と泰陽の気持ちを丁寧に描いている部分が好き。星は…天然が過ぎると鼻につくかも。