うーむ

いきなり高校受験失敗から始まって、ひぇ〜っと思いましたが・・・。でも、なにやら、楽しそうな高校生活になりそう。

万人受けではない

ストーリーが好きな人もいれば、ん?ってなる人もいる作品だと思いましたが、読み進められる作品なのは間違い無いと思います

主人公、可愛い

主人公、可愛くて魅力的です。続きが気になります。定員割れの高校に行く主人公、っていう設定が魅力的だなと。

確かに高校受験に失敗するのは痛い。失敗しないために、安全なところを受験したりすべり止めを受けたりしないと。

どんな学校なんだろう
    気になる。この先どんなストーリーになるかも気になります。
    読み進めたいと思います。

個人的には深見君推しだったので、たいよう君選んだ時点でちょっと違和感。最初の掴みでの深見君との距離の縮まり方とか彼のキャラとかは本当に楽しめたし、面白そうと思えたので尚更そっち行くんかーい!ってなりました。

どうしたって深月くんが好き。
    他の方も言ってるけど、深月くんが選ばれないならなぜ一巻の表紙なんだー!!
    優しくて奥手でかっこよくて、代わりに私にください(泣き

星も可愛いのですが、男性陣がイケメン。イケメン万歳と思いながら読みました。後半は安定したラブラブっぷりで、ご馳走様でした。

by NYYH

無料が30話までだったので

なので読ませていただきました。
    でも、どんな間違いで偏差値高い学校に入学できんだろう?異世界転生?
    そしてヒロインの星はスゴイ人気者の2人から言い寄られているのに、周りの女のコたちは意外にほったらかしで…
    30話までの事ではあるけど、合宿に非常識なOBが出てくるものの、大騒ぎのあと謝りもせずにあっさりいなくなる。
    深月もたいようも仲良く星を取り合っていたけど、
    どうやって着地するのかと思いつつも課金はする気になれずにいたら、ネタバレありのレビューに書いてありました(^^)

物語は良いけど、行動が行き過ぎ...?
    強引なキスや出会ってすぐ、好き。とか、奪い合い...とか、都合のいいふうに行き過ぎてたり、the少女漫画!!と言った感じです。