みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

応援したくなる!
「頑張れ!負けるな!」と応援してしまう漫画です。一つ一つレベルアップしていく姿がとても魅力的です!!
by うつみくるみ-
アニメから
アニメを見てから漫画を購入しています。話の内容が少し違うので楽しいです。アーサーのあの感じとマキさんのムキムキぶりが特にいいです笑っ
by いとう園-
シンラ
消防士だけどめちゃめちゃ戦います(笑)
マガジンだとクライマックスに入っていて、続きが気になるところです✨by 匿名希望-
とっても、おもしろいです。
みんな、1人1人が魅力的で、この先がどうなっていくのか楽しみです。
アニメも一緒にみて、はまりました。by 匿名希望-
アニメも好き
友達とかから聞いてアニメみはじめてから、ハマっています!
マンガもどんどん読み進めていて、楽しんでます!by 匿名希望-
しゅじんこうもかっこいいけど、周りのキャラ達も負けないぐらいにかっこよかったつづきがきになるしおんなのこもかわいい笑笑
かっこいいのに深い
バトルやキャラがかっこいい、ザ・少年マンガ。でもそれだけじゃなく、人間味の裏も表も描かれていて読んでいて飽きない。仲間になるの?ならないの?えっ裏切るの?えっえっでも仲間になるの?あれっ仲間ってわけじゃないの?みたいな(笑)急展開も多くて常にハラハラさせられる。
by aym3523-
アニメの躍動感と熱気に魅了されて漫画にも手をつけ始めました。
キャラがみんな個性的で好きです。
熱血やシリアス、ギャグ幅広いストーリーで読者を飽きさせない展開が続きますね!by 匿名希望-
初めてアニメから見て漫画購入!
第8の信頼関係と周りの隊が徐々に協力していく。
アドラバーストを持つ柱が揃っちゃったけど、どうなるのかな?
滅亡まで目と鼻の先だよね。伝導者って何だろね。ここいらへん難しい。by 匿名希望-
懐かしい…
試し読みを見たとき凄く懐かしく感じました…アニメで全部見て、映画も観ました。映画では最後に狐?みたいなのが街を救っていなくなってしまいましたがそのシーンが今でも忘れられません。荒くてすみません。とにかく主人公の成長と第八部隊の温かい仲間たちの成長と友情に目が離せません。